В России назвали сроки запуска движения по железной дороге в обход Украины

Авг 11 • Мировые новости, НОВОСТИ • 53 Views • Комментариев к записи В России назвали сроки запуска движения по железной дороге в обход Украины нет

026

Окончательный ввод в эксплуатацию и открытие движения пассажирских поездов на линии Журавка — Миллерово в обход Украины планируется к концу осени 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба Российских железных дорог на своем сайте.

Пробный поезд, состоящий из локомотива и нескольких грузовых вагонов, уже прошел по участку от станции Журавка до станции Боченково протяженностью 122 км.

По сведениям РЖД, в настоящее время завершены строительно-монтажные работы на новой железнодорожной линии Журавка — Миллерово. Сейчас компания приступила к «пуско-наладочным работам и к тестовой эксплуатации отдельных участков магистрали».

«Работы по подготовке остальных участков линии к запуску находятся в завершающей стадии», — говорится в пресс-релизе РЖД.

Новая железная дорога длиной 137 км проходит по территории Воронежской и Ростовской областей. Дорога является электрифицированной, двухпутной на всем протяжении; здесь построено 7 новых железнодорожных станций: Зайцевка, Сергеевка, Сохрановка; Кутейниково, Виноградовка, Колодези и Боченково.

Ранее сообщалось, что Россия ввела в эксплуатацию ветку железной дороги в Ростовской и Воронежской областях в обход территории Украины.

Россия приняла решение о строительстве данной ветки железной дороги в 2015 году для того, чтобы исключить прохождение своих составов по территории Украины.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »