Украинская сторона СЦКК прокомментировала обстрел боевиками Новолуганского

Авг 12 • Война, НОВОСТИ • 60 Views • Комментариев к записи Украинская сторона СЦКК прокомментировала обстрел боевиками Новолуганского нет

20768222_1661059010571565_8059434305757202029_n

Боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований обстреляли жилые кварталы населенного пункта Новолуганское неподалеку от Светлодарска. Обстрел прокомментировала украинская сторона СЦКК на странице пресс-центра АТО в социальной сети Фейсбук.

Отмечается, что «12-го августа около 5:30 во время обстрела позиций сил АТО в районе поселка Новолуганское, что вблизи Светлодарска, под огонь боевиков также попали жилые кварталы населенного пункта».

«В результате обстрела НВФ ОРДО из пушек БМП, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия в жилом доме по переулку Пушкина была повреждена газовая труба и опора линии электропередач, выбиты стекла, посечены осколками стены, веранда и забор. В легковом автомобиле ВАЗ-2106, который был припаркован возле дома, осколками противотанковых гранат выбиты стекла, пробиты колеса и корпус. К счастью, никто из жителей дома не пострадал. Лишь чудом в доме не произошел пожар в результате возгорания газа, который вытекал из поврежденной трубы. В соседнем доме по переулку Пушкина осколками противотанковой гранаты посечены стены и забор», — говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »