Луганское направление: боевики 9 раз открывали огонь

Авг 12 • Война, НОВОСТИ4 комментария к записи Луганское направление: боевики 9 раз открывали огонь

Боевики_1

Вчера в зоне боевых действий на Луганском направлении зафиксировали 9 нарушений режима тишины со стороны боевиков, более половины – с применением тяжёлого вооружения. Об этом рассказал во время проведения ежедневного брифинга в Украинском кризисном медиа центре пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

После полуночи боевики открывали огонь из лёгкого вооружения в Крымском и Новоалександровке. На Бахмутской трассе, возле Новотошковского и Крымского, вблизи Счастья и Сизого боевики применили миномёты.

«Самыми интенсивные враждебные миномётные обстрелы были на Бахмутской трассе, где суммарно враг выпустил более 30 мин калибра 120 мм. Характерно, что все миномётные обстрелы произошли во время или после захода солнца», – цитирует сайт УКМЦ.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    3.8тКуда все идет? В Средневековье
    12 августа 2017, 14:16
    Мирослав Гай
    Мирослав Гай
    Пишет мне товарищ, словам которого я полностью доверяю. Сам он родом из Краснодона, отличный журналист, хорошо образованный. Сложившуюся ситуацию он тяжело переживает из-за родителей.

    Подаю его текст дословно, без изменений. Судите сами.

    «Мирослав, историю тебе в копилку. В Краснодоне пропала нормальная еда (украинская), российские продукты никто не покупает. Люди постепенно переходят к натуральному хозяйству — яйца, мясо, молоко. Знакомые родителей сами делают творог, сыр. В какой-то момент сыр перестал получаться — не сворачивается. Начинали думать что не так, вспомнили, что поменялось в технологии. Оказывается, в российской соли слишком много примесей, коротко говоря — это не соль. Людям приходится теперь заказывать контрабанду украинской соли. Родители с собой из Киева повезли несколько пачек для себя.»

    Читайте:
    Новые сценарии войны на Донбассе
    Еще из важного. Продажа украинских товаров, которые уже, вдумайтесь, приравнены к деликатесам, подпадает под штрафы.

    Из забавного про конфеты Roshen. Липецкие не в фаворе, но разрешены, а так как пачки похожи, то продавцы подкладывают и украинские. Отличают их просто — цена. Украинские дороже, потому как считаются более качественными.

    Спросил я про наличие русских в городе. Говорит, что ополчения нет вообще больше, только чужие. Если раньше на блокпостах стояли знакомые люди или хотя бы местные, то теперь все — одни только мокши.

    Почему твои не уезжают? — говорю. Бабушка.

    Напоследок спросил, как бы он охарактеризовал общую обстановку? Ответ: Алиса в королевстве Кривых зеркал.

    А куда все идет? Ответ: в Средневековье.

  • Одессит

    Очередного «полковника» задвухсотили.

    • Галина Гуснецова(козляндия)

      Минус «симмейный подряд»кацапососов.сынка задвухсотили и папаня подох от ран.так будет со всеми предателями Украины.запрмните падлы.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    Кацапы в очередной раз пердаки порвали свои

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »