В археологическом комплексе в оккупированном Крыму бушевал пожар: появились фото

Авг 12 • НОВОСТИ, Происшествия5 комментариев к записи В археологическом комплексе в оккупированном Крыму бушевал пожар: появились фото

308989

На территории археологического комплекса «Пантикапей» в Керчи в оккупированном Россией Крыму произошел пожар, передает Крым. Реалии.

«В Керчи пожар уничтожил значительную часть растительности на охраняемом археологическом комплексе «Пантикапей», расположенном в центре города на горе Митридат», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что «выжженная земля ограничена забором археологического заповедника».

«Огонь уничтожил растительность в районе места проведения раскопок древнего городища, а также рядом с руинами акрополя, которые являются популярной достопримечательностью и одной из «визитных карточек» Керчи. В Керченском историко-культурном заповеднике не комментируют недавний пожар на территории комплекса «Пантикапей»», — сказано в тексте.

 

  • Одессит

    Один пожар на весь Крым?

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    .3тПроцесс пошел и он необратим
    12 августа 2017, 19:28
    Аnti-colorados
    Аnti-colorados
    Сегодня просторами Сети ширится новость о реакции Москвы на вполне рутинное мероприятие, происходящее в Украине. Как сообщают, в районе Очакова начата постройка командного центра для координации военных операций на море и на суше. В общем, это – наше внутреннее дело и никого не касается. Особенно – Россию. Тем более, в свете того, что РФ перебрасывает к границам Украины, все, что у нее стояло за Уралом и формирует совершенно новые бригады и даже армии в Ростовской, Воронежской, Белгородской и Брянской областях. Как минимум, все эти действия противника не должны остаться без ответа и тут – совершенно бурная реакция, напоминающая последствия для подростка, объевшегося зеленых абрикос. Звуки и запах этой реакции – точно совпадают с приведенным выше примером.

    Читайте:
    Самая большая провокация России
    В самом деле, как в здравом рассудке и твердой памяти РФ может высказывать свое недовольство, с использованием аргументации типа: это не дружественный акт, несущий вред добрососедству. До такого не додумался даже Йозеф Геббельс, учитель и родоначальник нынешней российской пропаганды. Было бы интересно послушать или почитать его заявление летом 1941 года, когда совок собрал войска второго эшелона, находившиеся на марше и бросил их в район Смоленска, чтобы остановить войска Вермахта, уверенно шедшие на запад.

    Там было оказано первое организованное и масштабное сопротивление уже в рамках новой стратегии обороны. До этого действовала другая стратегия: по-быстрому отбить атаку противника, а основные мероприятия должны были разворачиваться на его территории, в рамках основной наступательной стратегии. Вот в это время Геббельс мог выступить с пламенной, но гневной речью, где заявил бы о том, что совок, устроив оборону под Смоленском, проявляет явно не дружественные действия и может совершенно испортить добрососедство. Мало того, он мог бы привести выдержки из договора от 19 августа 1939 года, где черным по-русски написано, что совок не будет вести боевые действия против Германии, но вопреки этому – вот же, совковые войска под Смоленском стреляют. И ведь не просто стреляют, а стреляют в бравых солдат Вермахта, несущих свет цивилизации в дремучие и глухие земли.

    Читайте:
    Терпеливые холопы, или Путину повезло
    Но в данном случае, россиян расстроил тот факт, что этот военный объект строят либо сами военные строители армии США, либо стройка идет с их активным участием и под их руководством. Оно понятно, что создается инфраструктура, которая должна легко интегрироваться в систему НАТО и будет соответствовать нормам, которые приняты в армии США. Наверное, именно здесь происходит практическая передача знаний и умений, которые пригодятся при строительстве ВСУ. Этот аспект просто категорически опечалил московитов, и они удивленно заявили о том, что Украина обещала быть внеблоковой и вообще – не сопротивляться России.

    В связи с этим становится понятно, что о событиях в Украине они судят в основном по информации, поступающей от боевого курощупа, в чине старшего подфельдмаршала и его коллеги – закормленного хряка, иначе они бы знали о том, что внеблоковость уже отменена и заявлен курс на интеграцию в НАТО. Причем, сделано это не в виде речей ответственных лиц, а на законодательном уровне и каждый желающий может почитать эти тексты на сервере Верховной Рады.

    Читайте:
    Путин нападет? Или…
    В этом случае удивление вызывает другое. Командный центр в Очакове- далеко не единственный военный объект, который создается с участием наших американских партнеров. Более того, Штаты уже довольно мощно развернули свою военную и разведывательную инфраструктуру в Украине, нацеленную на свихнувшуюся бензоколонку. Многие ее элементы носят куда более прикладное значение, которое россиян расстроило бы еще больше. Более того, сейчас даже не нужно иметь доступ к закрытой информации, а можно просто погулять по центру Киева, чтобы обнаружить очевидное — армия США уже здесь. Пусть это пока не военная база или что-то подобное, но морские пехотинцы уже не редкость в наших кафе и ресторанчиках. Они без формы, но некоторые признаки четко указывают на их принадлежность.

    Процесс пошел и он необратим. Из того, что можно наблюдать лично и в открытых источниках информации, речь уже давно не идет лишь об освобождении оккупированных территорий. Сейчас за РФ внимательно наблюдают. Чтобы отфиксировать момент, когда она увязнет в своих военных играх до определенного уровня и выдохнется. Вот с этого момента начнется самое, для них, интересное.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    10тТерпеливые холопы, или Путину повезло
    12 августа 2017, 18:40
    Сергей Талк
    Сергей Талк
    Наконец-то Министерство связи определилось, какие данные из соцсетей и сайтов они будут передавать в ФСБ: фамилия, имя отчество, паспортные данные, дата рождения, домашний адрес, когда последний раз занимался сексом, хороший ли после этого сон и стул. Но и это не всё! Провайдеры будут предлагать уникальную слугу: при наборе текста в очередном посте специальная функция будет сразу же подчёркивать слова наподобие проверки орфографии и во всплывающей подсказке тут же показывать статью УК и на сколько лет это тянет. На сайте госуслуг можно будет подобрать себе колонию и распечатать ссылку. Удобно!

    Читайте:
    Путин нападет? Или…
    Россияне терпят — нравится им быть холопами. Хорошо Путину с такими россиянами.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    Ндааа.у оккупантов кацапских даже земля под ногами горит….

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    РАДИО
    ОБЩЕСТВО
    17.6тПутин нападет? Или…
    12 августа 2017, 17:37
    Андрей Скатерной
    Андрей Скатерной
    В связи с очередными играми в солдатики со стороны империи Петухов ИЗ Дерьма Е*аного Царства, количество искпердов по войне увеличилось в восемь раз, а в нешкольное время — в шестнадцать.

    Я не буду проводить глубокий анализ и сравнения с прошлым.

    Лично моё мнение, которое я вам не навязываю, заключается в том, что нападёт путин на Украину или страны Балтии не знает никто. Более того, я сильно уверен, что об этом не знает сам путин. Я не сильно склонен верить, что он еще может себя контролировать.

    Читайте:
    Самая большая провокация России
    И сейчас я немножко буду противоречить себе, ибо всегда говорил, и вы слышали, что вопросы веры в этом блоге не обсуждаются, но сейчас речь идет о человеке, который не руководствуется здравым смыслом. путин не нападет, потому что это надо было делать в 2014-м, а сейчас мы намного сильнее — ага. Это если размышлять логически. Кто поручится за логичность мышления плешивого, много раз униженного, закомплексованного, невысокого и некрасивого, в общем-то, человека с жиденькими волосиками за залысиной и над ботоксным лицом с узко посажеными крохотными глазками?

    Если бы я сейчас хотел стать модным — я бы написал — не не нападёт. Всё, пиз*ец. Поздно. Ну просто потому, что во-первых нести людям хорошие новости лучше, чем плохие — это еще Джером K. Джером отмечал. Во-вторых в случае несбычи предсказания пиз*ец будет настолько глобальным, что никто о предсказании и не вспомнит. А вспомнит — так скажет — он лучшего хотел.

    Читайте:
    Новые сценарии войны на Донбассе
    Так вот если вам, вдруг, интересно моё мнение, то я не верю, что сумасшедший карлик нас просто отпустит. Ему по*уй, сколько его солдат погибнет, сколь уйдёт на это денег, чем это вообще закончится. Ему просто надо отомстить. Я хотел бы верить в иное, но не могу.

    Тут бессмысленно применять любые аргументы — не выгодно, поздно, самоубийственно и так далее. Когда он решит, что ему хочется совсем — он нападёт.

    Это не значит, что он победит, но жертв будет много, может, десятки тысяч в день. С его стороны — намного больше, но кого это волнует. Надолго его тоже не хватит — но хватит ли нас, когда подстрекаемые кремлёвскими консервами мамочки-старушки начнут кидаться под танки? Всё решится за неделю-две. Выстоим ли мы?

    Читайте:
    Ще один черговий доказ участі ЗС Росії на Донбасі

    Одно могу сказать точно — кричать ой не делайте, не говорите, не пишите, а то путин нападёт — глупо. Потому что нападёт он, или нет зависит не от нас и даже не от россии. А просто от странной химии у него в голове.

    Было бы классно, если бы не напал, но это был бы слишком шикарный подарок от него, а я не верю в такие подарки.

    Держите уши на волне, до скорых встреч.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »