В Сирии расстреляли 7 представителей гуманитарной организации «Белые каски»

Авг 13 • Мировые новости, НОВОСТИ6 комментариев к записи В Сирии расстреляли 7 представителей гуманитарной организации «Белые каски»

автомат

В городе Сармин (Сирия) расстреляли 7 сотрудников сирийской гуманитарной организации «Белые каски», сообщает ABC news

Представителей «Белых касок» убили выстрелами в голову. Причины расстрела неизвестны, также не установлены нападавшие. Кроме того, похищена часть экипировки и два микроавтобуса организации.

Справка. Сирийская гуманитарная организация»Белые каски» с 2013 г. оказывает помощь гражданскому населению Сирии, которое оказалось в зоне военных действий на подконтрольных Дамаску территориях.

  • Одессит

    Пишите правду: белые каски на содержании США и занимаются провокациями. Убили их црушники, чтобы не раскрылась правда, кто привёз в Сирию зарин и кто травил боевиков.

    • одесиц-поц,это тебе на заметку

      Соцсети отрицательно сказываются на вашей многозадачности. Можно подумать, что раз вы научились легко переключаться между работой и интернетом, то и многозадачность для вас не будет проблемой. Но, согласно исследованиям, завсегдатаи соцсетей справляются с тестами на многозадачность хуже. Частая смена деятельности в интернете ухудшает способность мозга отфильтровывать лишнее и запоминать важную информацию.

      Относительно новый психологический феномен — синдром фантомной вибрации. Он проявляется, если вам кажется, что вы чувствовали вибрацию телефона, но на самом деле ее не было. 89% опрошенных заявили, что с ними такое бывает минимум раз в две недели. У некоторых — до нескольких раз в час. Похоже, что за вибрацию наш мозг ошибочно принимает обычный зуд. Звучит невероятно, но технологии, похоже, перестраивают нашу нервную систему. А наш мозг вынужден справляться со стимулами и раздражителями, которых раньше вообще не существовало.

      Известно, что соцсети увеличивают выработку дофамина — гормона удовольствия. Ученые обнаружили, что центр удовольствия гораздо активнее, когда люди высказывают свое мнение, а не слушают чужое. Но мы и так ведь знали, что любим поговорить о себе. Но, как выяснилось, в обычном общении мы говорим о себе в среднем только 30-40% от общего времени. Тогда как в соцсетях эта доля равна 80%. Соцсети стимулируют ту же область мозга, что отвечает за оргазм, мотивацию и любовь и даже сильнее, если вы знаете, что вас слушают. Наше тело таким образом как бы поощряет нас за самолюбование в сети.

      • Одессит

        Зайка, ты по прежнему клеишься? Я Цилю люблю.

        • правда

          доктор лиза твоя циля

    • правда

      а кто убил доктора лизу и оркестр?

      • Одессит

        Ты Сантаклаус?

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »