Тука дал пояснения касательно изменения перемещения товаров через линию разграничения

Авг 19 • НОВОСТИ, Социум3 комментария к записи Тука дал пояснения касательно изменения перемещения товаров через линию разграничения

Ïðåäñåäàòåëü Ëóãàíñêîé îáëàñòíîé ãîñóäàðñòâåííîé àäìèíèñòðàöèè Ãåîðãèé Òóêà âî âðåìÿ ðàñøèðåííîãî ñîâåùàíèÿ ñ ó÷àñòèåì ãóáåðíàòîðîâ âîñòî÷íûõ è þæíûõ ðåãèîíîâ â Õàðüêîâå, 31 èþëÿ 2015 ã. Ïðåìüåð-ìèíèñòð Àðñåíèé ßöåíþê ïîðó÷èë îáëàñòíûì ãîñóäàðñòâåííûì àäìèíèñòðàöèÿì áåçîòëàãàòåëüíî ïîäàòü äîêóìåíòû íà èíôðàñòðóêòóðíûå ïðîåêòû è ñîçäàòü ðàáî÷èå ãðóïïû ïî ïîäãîòîâêå ìåñòíûõ áþäæåòîâ. Ôîòî Âëàäèìèð Àíäðååâ / ÓÍÈÀÍ

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, бывший губернатор Луганской области Георгий Тука уверяет, что изменения, внесенные 18 августа Кабмином в порядок перемещения товаров через линию разграничения, являются «стандартной бюрократической процедурой».

«Это фактически слово в слово повторен указ президента, который был принят на заседании СНБО. Это просто бюрократическая процедура согласно действующего законодательства. Никаких новых изменений не произошло», — заявил Тука в комментарии «Новостям Донбасса».

Напомним, что правительство предусмотрело возможность временно запрещать перемещение через линию разграничения на Донбассе всех товаров за исключением гуманитарных грузов по решению СНБО, введенного в действие указом президента.

Запрещается перемещать через линию разграничения в обе стороны товары за исключением продуктов питания и лекарств в составе гуманитарных грузов.

Запрет также не распространяется на товары и продукцию, которые обеспечивают функционирование и обслуживание или необходимы в производственном процессе металлургической, горно-обогатительной, угледобывающей, энергетической отраслей и объектов критической инфраструктуры.

  • Галина Гуснецова(козляндия)

    976Нация неудачников: экс-журналист НТВ высказался за распад России
    20 августа 2017, 02:12
    Полный развал Российской Федерации станет залогом спасения русской нации, которая живет категориями имперского прошлого. Русские утратили право на свою государственность.

    Такое мнение в эфире Обозреватель.LIVE высказал переехавший в Украину российский журналист, экс-сотрудник канала НТВ Евгений Лесной.

    «Я сторонник того, чтобы Россия прекратила свое существование как государство», — сказал он.

    Читайте:
    «У диктаторов один конец»: Турчинов предупредил Россию
    Журналист считает, что русские в РФ утратили право иметь собственную государственность. «Эта нация не справилась с современными вызовами… реалиями, которые подкинул мир», — отметил Лесной.

    «Жить в рамках осознания конца 19 начала 20 века в 21 веке нельзя… Все, что сейчас происходит с исторической точки зрения, это продолжение развала Российской империи», — пояснил он.

    «Окончательное уничтожение государства Российская Федерация с (последующим) внешним его управлением, с разделом его на энное количество более простых и меньших по территории образований позволит сохранить российскую нацию», — добавил Лесной.

  • Одессит

    Среди тех, кто подходил для «онемечивания» или расового «обновления» (Umvolkung) в соответствии с критериями «нордического типа», были литовцы, эстонцы и латыши[13]. По мнению Ветцеля, представители этих народов нужны для того, чтобы с их помощью осуществлять управление обширными территориями на Востоке. Прибалтийцы подходили на эту роль, потому что они воспитывались в европейском духе и «усвоили по меньшей мере основные понятия европейской культуры»[13].

    • Галина Гуснецова(козляндия)

      Да уж лучше онемечивание.живут немцы как нормальные люди.не жить же как вы потомки татаромонгол.вонючая кацапская нация ублюдков и пиздунов

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »