Приграничное наблюдение: что СММ ОБСЕ увидела на Луганщине

Авг 20 • НОВОСТИ, Социум • 65 Views • Комментариев к записи Приграничное наблюдение: что СММ ОБСЕ увидела на Луганщине нет

ОБСЕ_2

Согласно последнему отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 19 августа), СММ посетила два приграничных района в Луганской области, которые не контролируются правительством.

Так, находясь в пункте пропуска через границу возле г. Вознесеновка (быв. Червонопартизанск, 65 км к юго‑востоку от Луганска) в течение около часа в очереди на выезд из Украины наблюдатели видели 48 автомобилей (26 с российскими номерными знаками, 20 — с украинскими, 1 — с грузинскими и еще 1 — с табличками «ЛНР»), а также 11 пешеходов (6 мужчин, 3 женщин и 2 детей). За это время в Украину проехали 19 автомобилей (8 с номерными знаками Украины, 11 — Российской Федерации) и прошли 6 пешеходов (3 мужчин и 3 женщин).

Патрулируя около полутора часа на неукомплектованном персоналом пешеходном пункте пропуска возле с. Верхнегарасимовка (57 км к юго-востоку от Луганска) наблюдатели видели 8 пешеходов, вошедших на территорию Украины, и 5 — вышедших.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »