Американский ракетный эсминец столкнулся с нефтяным танкером: реакция Трампа и Маккейна

Авг 21 • Мировые новости, НОВОСТИКомментариев к записи Американский ракетный эсминец столкнулся с нефтяным танкером: реакция Трампа и Маккейна нет

ручка подпись документ

Ракетный эсминец Военно-морских сил США John S McCain столкнулся с нефтяным танкером, транспортировавшим примерно 12 тысяч тонн топлива, передает Reuters.

Столкновение произошло примерно в 6:24 JST (00:24 по киевскому времени). Эсминец направлялся в порт Сингапура. Вследствие инцидента пострадали 5 моряков, еще 10 числятся пропавшими. Судно получило повреждения левой части кормы, но смогло своим ходом передвигаться в сторону порта.

На инцидент отреагировал американский лидер Дональд Трамп. На просьбу The Washington Post прокомментировать происшествие Трамп сообщил: «Это очень плохо».

Кроме того, на своей странице в соцсети Твиттер американский сенатор Джон Маккейн написал (отметим, что эсминец назван в честь семьи Маккейн): «Синди и я молимся за американских моряков на борту эсминца «Джон Маккейн» и признательны поисково-спасательным экипажам за работу. Признательны за работу поисково-спасательных команд».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »