В Славянске полицейские обнаружили в частном доме около 10 тайников с наркотиками

Авг 21 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи В Славянске полицейские обнаружили в частном доме около 10 тайников с наркотиками нет

Ug3qez3c

Сотрудники Славянского отдела полиции при обыске по месту жительства у 46-летнего подозреваемого  изъяли высушенные кусты конопли, измельчённое наркотическое вещество, а также принадлежности для его переработки и употребления. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

У местного жителя села Татьяновка, после получения разрешения суда, правоохранителями  был проведён обыск.

Во дворе подозреваемого сотрудники полиции сразу же обнаружили выложенный на столе высушенный и измельчённый каннабис, сито с его частицами, а также самодельное устройство для курения, которым, судя по всему, пользовались «по назначению» около получаса назад.

«Хозяин дома признался в своей слабости к «травке», однако, заявил, что хранил её совсем немного и не помнит, есть ли у него ещё… Дальнейший осмотр домовладения показал, что с памятью у мужчины действительно есть проблемы: сухие кусты и листья конопли, а также бумажные свёртки с измельчённым веществом были обнаружены в самых различных местах — среди инструментов и старых вещей во дворе, в хозяйственных постройках, на чердаке и веранде дома», — говорится в сообщении.

Всё изъятое было отправлено на экспертизу. Информация о правонарушении внесёна в единый реестр досудебных расследований по квалификации ч. 1 ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Она предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »