В «ЛНР» рассказали, кому ночью можно колесить по городу и что ждет провинившихся

Сен 11 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске3 комментария к записи В «ЛНР» рассказали, кому ночью можно колесить по городу и что ждет провинившихся

488

В ОРЛО представители «военной автоинспекции» рассказали, что ждет автолюбителей, не успевших возвратиться домой до наступления комендантского часа. «С наступлением комендантского часа военная автоинспекция становится на посту на въезде в город. Мы останавливаем транспортные средства, проверяем документы, записываем всех в журнал», — рассказал представитель «ВАИ ЛНР».

По словам «военных автоинспекторов», задержанные таким образом водители будут задержаны до 4 часов утра на въезде в город, а затем отпущены.

Примечательно, что для владельцев авто, задействованных в работе предприятий с ночным графиком работы, представители «комендатуры» выдают специальные пропуска для свободного передвижения в ночное время.

«Мы выдаем специальные пропуска на транспорт для передвижения в комендантский час для структур, предприятий, которые работают в ночное время», отметил представитель «комендантского полка НМ ЛНР».

  • :)

    цивилизация, блин))

    • Я

      Именно за это сепарня дохла пачками :)

  • Snickers®

    Вечно будет их коменданстский час он некогда там некончется,пока там живут русские окупанты,их убивать и убывать надо в етих коменданских часах везде,где угодна и как удобней мстителям,партизанам,лесным братьям кто имеет силу и возможность,если ещо знать где ночуют можна много подарков подарить,можно месте с проститутками,подстилками,жонами_ лижбы больше чурок и других окупантов ликвидировать комендантских часах свободы долгожданной,если конешно кому их нежалко,узнать где живут окупанты можна,узнать где они закусивают,отдыхают,розвлекаются и подготовленной схеме из далека уничтожить ту любую помешенние,чево и ково ждать ГОДАМИ когда освободят,но ад устраивать надо постоянно если есть там чужие из россии,кавказа,азии и месные окупанты всех убивать.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »