В «ЛНР» рассказали, кому ночью можно колесить по городу и что ждет провинившихся

Сен 11 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи В «ЛНР» рассказали, кому ночью можно колесить по городу и что ждет провинившихся нет

488

В ОРЛО представители «военной автоинспекции» рассказали, что ждет автолюбителей, не успевших возвратиться домой до наступления комендантского часа. «С наступлением комендантского часа военная автоинспекция становится на посту на въезде в город. Мы останавливаем транспортные средства, проверяем документы, записываем всех в журнал», — рассказал представитель «ВАИ ЛНР».

По словам «военных автоинспекторов», задержанные таким образом водители будут задержаны до 4 часов утра на въезде в город, а затем отпущены.

Примечательно, что для владельцев авто, задействованных в работе предприятий с ночным графиком работы, представители «комендатуры» выдают специальные пропуска для свободного передвижения в ночное время.

«Мы выдаем специальные пропуска на транспорт для передвижения в комендантский час для структур, предприятий, которые работают в ночное время», отметил представитель «комендантского полка НМ ЛНР».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »