На Донетчине новый начальник Нацполиции

Сен 13 • НОВОСТИ, ОфициальноКомментариев к записи На Донетчине новый начальник Нацполиции нет

maxresdefault

Сегодня, 13 сентября в Мариуполе представили нового начальника Главного управления национальной полиции в Донецкой области. Им назначен Николай Семенишин, сообщает сайт  «Новости Донбасса».Виталий Невгад, который ранее занимал эту должность, назначен заместителем Главы нацполиции Украины.

Нового руководителя представил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

Николай Семенишин родился 25 ноября 1969 года на Хмельнитчине. Закончил Национальную академию внутренних дел Украины и Подольский государственный аграрно-технический университет. Кандидат юридических наук.

Службу в органах внутренних дел начал в 1990 году милиционером взвода патрульно-постовой службы в городе Каменец-Подольском Хмельницкой области. Затем работал в подразделениях уголовного розыска.

С 2000 года возглавлял Дунаевецкий, а потом Каменец-Подольский ГО УМВД Украины в Хмельницкой области. В 2007 году назначен начальником курса факультета подготовки следователей учебно-научного института подготовки следователей и криминалистов Киевского Национального университета внутренних дел Украины.

В 2010 году — начальник Тернопольского ГО УМВД Украины в Тернопольской области.

В 2011 году уволен с органов внутренних дел в запас Вооруженных сил.

С 2009 по 2011 года вел преподавательскую деятельность в вузах Украины.

В 2011 году — заместитель председателя правления КП «Специализированное управление противооползневых подземных работ» г. Киев, а в 2012 г. — директор этого же предприятия.

С июля 2014 года снова вернулся на службу в полицию: сначала  — в должности начальника УМВД Украины в Ивано-Франковской области, затем в Хмельницкой области.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »