СММ ОБСЕ сообщила об огромных очередях у КПВВ «Станица Луганская»

Сен 22 • НОВОСТИ, Социум1 комментарий к записи СММ ОБСЕ сообщила об огромных очередях у КПВВ «Станица Луганская»

Станица_5

Согласно последнему отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 22 сентября), наблюдатели зафиксировали длинные очереди в пункте пропуска «Станица Луганская» на линии соприкосновения.

Отмечается, что 20 сентября, в 08:00, на данном контрольном пункте въезда-выезда (который действует исключительно как пешеходный) с подконтрольной правительству стороны к северу от моста в Станице Луганской команда СММ зафиксировала очередь из примерно 1000 человек, направляющихся в подконтрольные правительству районы. Еще около 800 человек, ожидали в противоположном направлении.

Члены патруля Миссии общались с 10 людьми в очереди (шестью женщинами и четырьмя мужчинами от 30 до 60 лет). Все они по-отдельности сообщили, что время ожидания составляет примерно 3 часа.

Приблизительно через 8 часов на этом же КПВВ наблюдатели видели примерно 300 пешеходов в очереди в подконтрольные правительству районы и около 450 пешеходов, желающих пройти в противоположном направлении.

  • ZZ/

    Пишет житель: Живу в Чите. Китайцы каждый день полными эшелонами как саранча выгружаются. Вываливают этой массой и тут же куда-то рассасываются. В Забайкалье их уже в несколько раз больше, чем россиян. Они в тайге строят поселения по несколько тысяч человек. Забайкалье уже продано Китаю. И продано путиным официально. На 49 лет отдали якобы в аренду. Но только дурак может думать что это аренда. С той скоростью, с какой они плодятся, уже через несколько лет их будут миллионы россиян китайского происхождения. А по путинским законам ТОР, они смогут вполне легально провести референдум и присоединить Забайкалье к Китаю. Путин ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! Люди очнитесь. Когда фашисты под Москвой стояли в 41-ом, была не такая опасность для страны, как сейчас. Мы в полной ЖОПЕ!!!!
    И все там сидят ровно по всей России там уже жопа,вспомнил иностранцев на своих празниках непонятной веры дикарей Москве,но их столька вовсех городах там, полный горизонт конца невыдать),на кортинке видно как бегут из тонущего коробля, подумал зачем хуйла немог етих место китайцев Сибирь 2014.г. ехали освоивали што хуже китайцев и войны небыло кто позвал, свои кашу неизпортили и рассу сохронили, но у хуйла без чучмеков и мусульман неполучается/ их потом роздавят армии китайцев,зделают то што несмогут русские трусы,могут забрать все земли Сибирь русских1, 2потом отожмет дальше, там Кадыров 0 пусть сьездет Сибирь попробывает китайцев прогнать, если получется спасти честь россии, порвать договор на свою пользу и сылу показать,посмотрел што получилось, ума то нету хуйле ЖИД///.
    Мальцев Китайцы вместо леса, строят завод (youtube)

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »