В ОРЛО перебои со связью. Местные считают, что ее глушат

Сен 22 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи В ОРЛО перебои со связью. Местные считают, что ее глушат нет

Связь

Во временно неподконтрольном украинскому правительству Алчевске (ОРЛО – территория отдельных регионов Луганской области) наблюдаются серьезные перебои с мобильной связью от оператора «МТС» (Vodafone Україна).

Как рассказывают местные жители, проблемы с мобильной связью в городе – давно. Однако последние двое суток мобильное покрытие «МТС» в Алчевске практически отсутствует. Особенно это касается т.н. «нового района» Алчевска, а также центральной части города.

«Скоро придется выбросить мобилку и переходить опять на дисковые телефоны. Первобытный век какой-то», — возмущаются жители города.

По их мнению, перебои со связью возможны из-за того, что пророссийские вооруженные формирования ее глушат.

«Глушат, скорее всего, потому что резко пропало везде связь. Это из-за учений, наверное, которые за городом проходят», — высказали свою версию местные жители.

Представители компании «Vodafone Україна» ограничиваются информацией, что на неподконтрольных территориях работы по обслуживанию сети не проводятся и технические специалисты компании в ОРЛО отсутствуют.

Примечательно, что с сайта компании исчез раздел «Ситуация на востоке Украины», в котором подробно описывалась ситуация со связью на неподконтрольных территориях Донбасса, а также была доступна карта.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »