В Эстонии украинский закон об образовании считают не реалистичным

Окт 12 • Мировые новости, НОВОСТИ1 комментарий к записи В Эстонии украинский закон об образовании считают не реалистичным

студенты

Член эстонской делегации во время дебатов в ПАСЕ заявил, что украинский закон об образовании не реалистичен, передает «112 Украина».

По словам чиновника, «сейчас власти Украины решили перейти на образование на госязыке в основном, хотя кое-где язык нацменьшинств сохраняется».

«Такого не было целых 20 лет. Это можно понять. Но что волнует лично меня, — мне кажется, это не совсем реалистично. Это все же сложный процесс — перестройка образования. За 2-3 года всего и все это сделать. Ясно, что этот процесс связан с эмоциями, есть обеспокоенность, многие встревожены ситуацией с правами меньшинств, это можно понять», — цитирует издание.

  • Двойной капкан

    1)Жесткий ответ Лукашенко латышам о России… » Мы с русскими будем стоять насмерть» (youtube)
    2)ЛУКАШЕНКО КРУТО ОТВЕТИЛ ЛАТВИЙСКОЙ ЖУРНАЛИСТКЕ О РОССИИ (youtube)

    Они повторяют ето видео меняют названние и год число как неновисть,но каво белорусы могут напугать,кто их боится но опасность тоже самая как из России,они связаны месте комунизмом и даже месте будут стоять насмерть,общая груперовка связона и обязона быть месте незря и Kадыров там приехал,ета враги чужая територия если посмотреть,кто там живет примерна как Донецке россуждают большенство ето русские другие кто там мечтают про раки по 3 рубля когда то были и хлеб по 20 копеек и чорный хлеб 12 копеек, и пусть вернуть ета надо войну на полную катушку и понятно што у их гроницах будут стоять чужая армия всегда, они союзники русских как старой поговорке ((Покажи Своего Друга-друзей я скуажу кто ты сам))….

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »