«Власти ДНР» обложили предпринимателей новыми поборами

Окт 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Власти ДНР» обложили предпринимателей новыми поборами нет

00D_0205-Kopiowanie

В «ДНР»  пытаются увеличить поступления в бюджет и в связи с этим бизнесу выдвинули  новые условия. Согласно изменениям в «законодательстве республики», запрещено регистрировать общества с ограниченной ответственностью и физических лиц-предпринимателей на домашние адреса. Бизнесмены должны арендовать или приобретать офис. Такую информацию сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.По словам эксперта помещение обязательно должно быть нежилым.

«Такое решение вызывает недовольство среди лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, поскольку ряд предпринимателей фактическую деятельность не ведет, в «налоговые органы ДНР» предоставляет «нулевые» отчеты», — пишет Тымчук.

По словам эксперта, новая норма не освобождает СПД от необходимости арендовать офисные помещения, в противном случае предусмотрены штрафные санкции.

» ИС» также сообщает, что в «ДНР» разрабатываются новые условия «предоставления разрешений на осуществление риэлторской деятельности – в будущем необходимо будет получать лицензию на такую деятельность».

Таким образом главари «ДНР» пытаются увеличить поступления в бюджет псевдореспублики, отмечает Тымчук.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »