На Луганщине нашли пропавшую несовершеннолетнюю

Окт 13 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи На Луганщине нашли пропавшую несовершеннолетнюю нет

Нашли

16-летняя жительница г. Кременная (подконтрольная часть Луганской обл.) почти неделю как ушла из дома после ссоры с матерью. Полицейские, через несколько часов после получения сообщения нашли девушку в другом городе и вернули домой.

Вчера в половине пятого вечера, в Кременской отдел полиции обратилась 39-летняя мать девушки. Женщина рассказала, что 7 октября после ссоры ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома. Через два дня девушка позвонила отцу и сообщила, что с ней все в порядке и искать ее не надо. Больше на связь с семьей она не выходила.

На поиски юной беглянки были ориентированы личный состав отдела ювенальной превенции ГУНП, сотрудники Кременского отдела полиции, блокпосты и полицейские соседних районов.

Правоохранители опросили друзей девушки, а также проверили места ее возможного пребывания в Кременной, Северодонецке, Лисичанске и Рубежном. Нашли же ее у товарища в городе Приволье.

На данный момент девушку вернули родителям. Жертвой преступления она не стала. С несовершеннолетней полицейские провели воспитательную беседу для предотвращения повторения подобных случаев в будущем, сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »