На Луганщине женщину забили до смерти

Окт 13 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи На Луганщине женщину забили до смерти нет

Лис_Полиц

Оперативники Управления уголовного розыска ГУНП в Луганской области и Лисичанского отдела полиции задержали 29-летнего мужчину, который подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений своей жене. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

11 октября в Лисичанский отдела полиции поступило сообщение от 17-летнего парня, который сообщил, что отчим избил его мать.

Полицейские установили, что 36-летняя пострадавшая с многочисленными телесными повреждениями каретой скорой помощи была доставлена в больницу, а через несколько часов умерла в реанимации.

Правоохранители для выяснения всех обстоятельств немедленно выехали по месту жительства женщины (пер. Степной в Лисичанске). Во время общения с мужем умершей полицейские заподозрили, что он пытается скрыть правду, нервничает и постоянно путается и рассказывает разные версии получения телесных повреждений умершей.

После проведения ряда неотложных следственных действий, мужчина признался в содеянном. Он рассказал следователям, что в тот вечер они вместе с женой употребляли спиртные напитки. Во время «застолья» между ними возникла ссора, в ходе которой в порыве ярости он избил женщину.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Изъяты вещественные доказательства. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Кроме того, открыто уголовное производство по ст. 140 УК Украины «Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей» по факту непредоставления надлежащей медицинской помощи пострадавшей.

По предварительной информации медицинские работники в течение пяти часов не могли правильно установить потерпевшей диагноз, сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »