В Пикузах боевики «ДНР» замаскировали военную технику в лесополосах и не пропускали ОБСЕ

Окт 16 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи В Пикузах боевики «ДНР» замаскировали военную технику в лесополосах и не пропускали ОБСЕ нет

1ad40f5b6f06ff82bfac6ac2817455b6936a4a07

Представители российского оккупационного командования продолжают скрывать факты нарушений минских договоренностей, в т.ч. относительно отвода вооружения и военной техники линии соприкосновения. Об  этом во время брифинга, ссылаясь на данные военной разведки, сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.«В ожидании прибытия группы представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине во главе с заместителем главы миссии Александром Хугом в район населенного пункта Пикузы командование так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске приказало замаскировать танки и боевые машины пехоты в лесополосах», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что противник установил дополнительные посты на полевых дорогах, которые не пропускали автомобили ОБСЕ, аргументируя это «мерами обеспечения безопасности наблюдателей».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »