Наблюдатели ОБСЕ порадовали новостями с Луганской области

Окт 17 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Наблюдатели ОБСЕ порадовали новостями с Луганской области нет

ОБСЕ_7

Согласно последнему отчету Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 16 октября), на Луганщине в минувшие выходные резко сократилось количество взрывов.

Так, в период с вечера 13-го по вечер 14 октября в Луганской области Миссия констатировала сокращение количества нарушений режима прекращения огня, не зафиксировав ни одного взрыва, по сравнению с предыдущим отчетным периодом (около 300 взрывов).

Правда, в период с вечера 14 по вечер 15 октября в Луганской области СММ констатировала увеличение количества нарушений режима прекращения огня (но взрывов было немного – всего три), по сравнению с предыдущими сутками.

Так, ночью 14 октября, находясь на восточной окраине подконтрольной правительству Станицы Луганской, команда Миссии слышала 2 очереди из крупнокалиберного пулемета в 2–3 км к югу (по оценке, за пределами участка разведения).

15 октября, пребывая на участке разведения, наблюдатели слышали 2 взрыва неопределенного происхождения в 5 км к юго-западу (по оценке, за пределами участка разведения). В тот же день наблюдатели, находившиеся в Станице Луганской, слышали 1 взрыв неопределенного происхождения (по оценке, за пределами участка разведения).

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »