У Верховной Рады участники акции протеста напали на Героя Украины

Окт 18 • НОВОСТИ, Происшествия1 комментарий к записи У Верховной Рады участники акции протеста напали на Героя Украины

24475

В Киеве во время акции протеста у здания парламента 17 октября участники пикета напали на нардепа, героя Украины Юлия Мамчура. Об этом сообщает «Обозреватель».

«Толкотня была. За костюм дергали. Оскорбительные вещи говорили,» — в частности, рассказал Мамчур, добавив, что инцидент произошел на улице Садовой.

Между тем, к сотрудникам правоохранительных органов Мамчур не собирается обращаться. По словам депутата, он не видит для этого никаких оснований.

  • Виктор Иванович

    Честно сказать, мне, достаточно старому уже человеку, не нравятся такие Герои Украины, как Юлий Мамчур.
    В таких героях нет доблести. Таких героев просто сотворила ситуация. — Когда киевской опростоволосившейся власти нужно было создать хотя бы что-то героического в позорной сдаче Крыма. — Вот и сделала власть из офицера Мамчура Героя.
    Абстрагируясь от Крыма, приведу подобную курьезную ситуацию из зрелищных развлекательных программ. — Когда какой-то умелец демонстрирует совершенно неповторимый номер, после которого ведущий предупреждает зрителей не пробовать повторять такое.
    Пример Мамчура, как бы не было больно об этом говорить, по-моему, пытались повторить бойцы АТО при выходе из Иловайска в августе 2015-го.
    Они бездумно пытались, с такой же помпой как Мамчур выводил свое воинское подразделение из Крыма, — выйти из Иловайска при полном оружие и с развернутыми знаменами, но такое «геройство» закончилось большой Иловайской трагедией.
    И второе, не нужно сразу тянуть в Раду «героического» Мамчура. — До тех пор пока время и простые люди дадут настоящую цену такому геройству.

    «Время само раздает: кому позор, кому забвенье, а кому бессмертие», — Я и Роберт Рождественский «Мгновенья».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »