Харьковская трагедия: адвокат Зайцевой заявила, что виноват водитель «Фольксваген-Туарег»

Окт 20 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Харьковская трагедия: адвокат Зайцевой заявила, что виноват водитель «Фольксваген-Туарег» нет

318983

В смертельной аварии в Харькове виноват водитель автомобиля «Фольксваген-Туарег», ведь он остановился за стоп-линией и начал двигаться на желтый сигнал светофора. Об этом заявила адвокат подозреваемой Елены Зайцевой Юлия Козырь, передают СМИ.

«Автомобиль «Фольксваген Туарег» перед началом движения на перекрестке улиц Сумской и переулка Мечникова находился за стоп-линией, а в не положенном месте. Хорошо видно даже не специалисту то, что «Фольксваген Туарег» начинал движение на желтый запрещающий сигнал светофора. По этому поводу вопрос: почему на скамье подозреваемых находится Зайцева Елена?» — сказал адвокат.

По ее словам, объективные данные касательно наличия причинно-следственной связи можно получить только из одного документа, который объективно может свидетельствовать о наличии вины данного лица — это заключение судебной авто-технической экспертизы.

Напомним, что в Харькове автомобиль «Лексус» под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль «Фольксваген-Туарег». От полученного удара автомобиль «Лексус» выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители обоих автомобилей остались живы. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 госпитализированы.

На данный момент суд избирает меру пресечения подозреваемой в смертельном ДТП в центре Харькова Елене Зайцевой.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »