Бутков: В полиции мне сказали, что следователь пока не может со мной встретиться

Ноя 7 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Бутков: В полиции мне сказали, что следователь пока не может со мной встретиться нет

бутков

Экс-секретарь Северодонецкого городского совета Игорь Бутков готов дать показания по делу об убийстве Сергея Самарского. Об этом он сообщил в комментарии Informator.media.

«Сегодня позвонили из полиции, я сказал, что готов общаться со следователем. Они сказали: Следователь пока не может, давайте потом когда-нибудь», — рассказал Бутков.

На вопрос о том, не собирается ли он уезжать из страны, в случае если станет подозреваемым по делу об убийстве Самарского, Бутков заверил, что ни страну, ни город он покидать не собирается.

Серьезные угрозы в его адрес, по словам самого Игоря Буткова, в последнее время не поступали.

Говоря о версиях убийства, лидер фракции «Оппозиционный блок» в Северодонецком горсовете отметил, что расследование — это дело полиции, и он не отдает предпочтение какой-то из тех, которые были в публичном поле.

Вместе с тем, отдельно депутат горсовета отметил «версию Мельничука». Напомним, в эфире телеканала ZIK экс-комбат батальона «Айдар», народный депутат Сергей Мельничук сказал, что убийство могло быть связано с тем, что Сергей Самарский проходил в качестве свидетеля по делу о мародерстве в зоне АТО.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »