В «ЛНР» вскрыли капсулу времени: что писали потомки в 1967 году?

Ноя 7 • НОВОСТИ, Социум2 комментария к записи В «ЛНР» вскрыли капсулу времени: что писали потомки в 1967 году?

550

В Перевальске Луганской области (территория, подконтрольная «ЛНР»), вскрыли капсулу с посланием, заложенным в 1967 «трудящимися Перевальска» для потомков 2017 года.

Капсулу на торжественной церемонии, состоявшейся на главной площади города, вскрыла и прочла учитель Перевальской гимназии №1 Людмила Рубенко.

В послании, написанном высоким советско-пропагандистским слогом, поколение 1967 года рассказывает о своих трудовых подвигах и готовится к празднованию 50-й годовщины Октября, впрочем, не особо интересуясь жизнью поколения 2017 года, которому послание и адресуется. Зато жители 1967 года хвастают тем, что сократили количество «дебоширов, рвачей и летунов».

Приводим текст, содержащийся в капсуле, с сокращениями.

«Решением митинга жителей города Перевальска, посвященного подведению итогов проведения 100-дневной юбилейной переклички. Каждый день все ближе и ближе приближает нас к знаменательному событию, 50 — летию Великого Октября. Все использованные резервы в действии. Большую работу мы провели по укреплению социалистической дисциплины труда по борьбе с отдельными антиобщественными элементами. Значительно сократилось количество прогульщиков, пьяниц, дебоширов, рвачей и летунов. Каждый должен с сегодняшнего дня трудиться с чистой совестью! А в нашем городе нет и не будет места тем, кто своим недостойным поступком посмеет осквернить память дедов, отцов и братьев, кто положит пятно на нашу рабочую совесть. Будем жить и трудиться так, чтобы стать достойным примером для будущего нашего поколения», — говорилось в послании, заложенном в капсулу в 1967 году.

После публичного прочтения на главной площади города, послание передано на хранение сотрудникам перевальского районного музея.

  • Я

    Гагарин:» привет потомки, ну как вы, на Марс уже летаете? Что-что, какой петух из говна???».

    • Alex Long

      Брежнев: ну шо, потомки, вы там Америку уже догнали? Шо-шо? Кампучию догоняете?

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »