В «ЛНР» против Плотницкого взбунтовался еще один «министр» (видео)

Ноя 11 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи В «ЛНР» против Плотницкого взбунтовался еще один «министр» (видео) нет

DOVqEzVX4AAeMj9

В Луганске  так называемая «элита» продолжает ругаться друг с другом и делить власть. Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.

«После того, как Плотницкий выселил «министра МВД ЛНР» Игоря Корнета из дома, который тот захватил, и показал это позорное шоу на местном телеканале, против Плотницкого ополчились и другие «министры», которые заняли сторону Корнета», — сообщает Казанский.

Так называемый «министр сельского хозяйства ЛНР» Руслан Сороковенко записал видеобращение. Он обвинил Плотницкого в фальсификации попытки государственного переворота.

Как видно из ролика, Сороковенко в 2014 году за время службы в рядах «народной милиции» ЛНР «накопил определенное количество оружия боеприпасов и взрывчатки, и хранил все это добро у себя в схронах».

В 2016 году Плотницкий заставил Сороковенко сдать свой арсенал. Затем это оружие  было подброшено политическим оппонентам Плотницкого — Цыпкалову и Киселеву, которых обвинили в попытке вооруженного переворота в Луганске.

Казанский напоминает, что Цыпкалова люди Плотницкого «забили до смерти на подвале и рассказали, что он совершил суицид».

«Самое смешное, что обращается «министр», как следует из названия ролика, к президенту РФ и российским правоохранителям. Легенда про «их там нет» рушится просто на глазах. Никто уже не стесняется. В критический момент, когда над «министрами» навис карающий меч Венедиктовича, уже не до конспирации», — отмечает журналист.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »