Корнету осталось недолго? «Народный совет ЛНР» требует отставки «министра»

Ноя 11 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи Корнету осталось недолго? «Народный совет ЛНР» требует отставки «министра» нет

Плотницкий1

Главарь «ЛНР» Плотницкий в программе «Скажите правду» в эфире телекомпании «ГТРК ЛНР» признался, что  слышал о том, что так называемый «министр» Корнет незаконно занимает чужую жилплощадь.

При этом, по словам Плотницкого, Корнет обещал вопрос решить и с «отжатого» дома съехать. Однако, как выяснилось, обещание не выполнил.

«Главарь ЛНР» считает, что Корнета развратила власть. По его словам, «министр МВД»  «устал и его нужно менять».

В этот же день, 10 ноября, «депутаты» «народного совета ЛНР» потребовали отставки «министра внутренних дел» Игоря Корнета и называли его «пятой колонной». Об этом на заседании «народного совета» заявил «депутат» Виталий Морозов.

При этом  на сайте «МВД ЛНР» было опубликовано видео, показанного на телеканале канале «Россия-1», с названием «Москва определилась, на чьей она стороне», в котором  рассказывается о достижениях «министерства внутренних дел ЛНР» в деле борьбы с преступностью, и особенно, «с проявлениями терроризма со стороны украинских спецслужб».

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »