«Дипломатия по-лнровски»: на позициях боевиков в Желобке появилась неожиданная надпись (фото)

Ноя 11 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Дипломатия по-лнровски»: на позициях боевиков в Желобке появилась неожиданная надпись (фото) нет

1111111111

На позициях боевиков в поселке Желобок на Луганщине появился неожиданный геоглиф. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщает военный корреспондент Андрей Цаплиенко.

«Обычно я против ненормативной лексики у себя на странице. Но здесь особый случай народной «ЛНРовской» дипломатии. Эту надпись, похожую по размеру на геоглиф в пустыне Наска, неожиданно обнаружил беспилотник на позициях боевиков в поселке Желобок», — пишет журналист.

По словам Цаплиенко, в этом месте почти каждый день идут перестрелки, тихих ночей вообще не бывает.

«Представьте себе, как потные боевики выкладывают из стройматериалов этот геоглиф у дороги.
Его и в самом деле надо расшифровать. Как археологи разгадывают обращения древних и диких племен к высшим силам», — отмечает он.

«Всего пять слов. Первые три говорят о том, что племенам надоело воевать, и они скучают по легендарным временам мира и зарплатам в гривнах. Четвертое слово должно демонстрировать их родоплеменную идентичность. Мол, Россия все еще за нами. И, наконец, пятое слово, последнее в месседже, совершенно нецензурное, демонстрирует, кто же на самом деле доминирует в этой войне», — расшифровывает журналист смысл «дипломатического» призыва.

По его мнению, эта надпись  повторяет свежие высказывания «министра иностранных дел ЛНР» Владислава Дейнего о том, что «ЛНР должна вернуться в состав Украины, но иметь полную самостоятельность в составе государства Украина».

Цаплиенко отмечает, что «это и есть стилизованное предложение Путина. Потому, видимо, он хочет уйти из Донбасса, не потеряв лица».

Буфер обмена

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »