Выбрасывают пакеты с мясом в реку: соцсети о «зверствах» Украины в отношении жителей «ЛНР» (видео)

Ноя 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи Выбрасывают пакеты с мясом в реку: соцсети о «зверствах» Украины в отношении жителей «ЛНР» (видео) нет

Без названия

На телеканале «Россия 1″  на днях вышел сюжет о «достижениях» так называемого  «министерства внутренних дел ЛНР» в деле борьбы с преступностью, «с проявлениями терроризма со стороны украинских спецслужб», в котором корреспондент остановился на том, как Украина «притесняет» простых жителей «республики».

В своём материале российский журналист,  рассказывая о задержаниях  силовиками «ЛНР» «украинских диверсантов», остановился на бытовой теме. Он заявил, что украинская сторона запретила провоз ряда продуктов питания. И якобы в буферной зоне люди вынуждены прямо в Северский Донецк выбрасывать пакеты с мясом и другой пищей.

При этом известно, что именно  «власти ЛНР», боясь распространения в «республике» африканской чумы, запретили ввоз с территории «большой Украины» мяса и продуктов животноводческого происхождения.

Пользователи соцсетей, которые знают ситуацию изнутри, отмечают очередное вранье, преподнесенное  по российскому ТВ. Вот что они пишут:

«Если запретила Украина, то почему люди выбрасывают мясо с моста, который полностью под контролем ЛНР? И недавно открывшийся на стороне ЛНР пункт саниторно-ветеринарного контроля это, конечно же, просто совпадение».

«Оптову реалізацію м’яса в ОРЛО повністю контролюють родичі коливана. Через це всі заборони. Проте сепарам цього знати зась. У всьому виннаUA».

«Ну, начнём с того, что кто ж повезёт мясо на подконтрольную? Но это «продукт» для российской аудитории».

1111111111 22222222222222

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »