В «ЛНР» пугают штрафами любителей выпить и гулять ночью

Ноя 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи В «ЛНР» пугают штрафами любителей выпить и гулять ночью нет

635

На временно неподконтрольных территориях Луганской области «власти» «ЛНР» продолжают запугивать тех, кто осмеливается нарушать так называемый «комендантский час». Так, в местной прессе опубликованы выдержки из «кодекса административных нарушений ЛНР», где приводятся штрафы за нарушение режима действующего комендантского часа. Как сообщается, за нарушение комендантского часа на 1 час и более нарушивший будет вынужден заплатить штраф от 500 до 2000 рос. рублей а за нарушение комендантского часа в состоянии алкогольного опьянения на 30 минут и более – штраф от 2000 до 5000 рос. рублей.
В случае, если человек опаздывает домой, но находится на улице после 23:00 и до 23:29, то его задерживают до утра представители «МВД «ЛНР» и направляют в ближайшее отделение «полиции», но штраф не налагают.

Напомним, на территории, подконтрольной «ЛНР», комендантский час действует с 23:00 до 04:00 утра. Примечательно, что если «нарушитель» в течение 60 дней не заплатит штраф, то его ждет
наказание в виде еще одного штрафа, который удваивает сумму неуплаченного, но не менее 1000 рублей или админарест.

Кроме того, судя по всему, несладко в «ЛНР» живется и любителям крепких алкогольных напитков. За появление в общественном месте в нетрезвом виде обещают штраф от 1000 до 3000 российских рублей, а за распитие алкоголя в общественных местах – от 500 до 1500 рублей.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »