«Они же наши, а относятся как скоту»: жители «ЛДНР» жалуются на ДНРовские блокпосты

Ноя 12 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Они же наши, а относятся как скоту»: жители «ЛДНР» жалуются на ДНРовские блокпосты нет

9521657

Жителям оккупированной части Донецкой и Луганской областей многократно приходится пересекать блокпосты боевиков на линии разграничения, чтобы попасть на контролируемую территорию Украины. Каждая поездка сопровождается многочасовым стоянием на «таможнях».

В частности, очень многие жалуются на так называемую «таможню ДНР», которая находится со стороны украинского КПВВ «Майорск». Люди пишут, что стоят по несколько часов, затем их посылают в разные окошки. Зона, в которой ожидают проезжающие, не оборудована, нет воды, не убирается. Водители, которые занимаются извозом, за услуги берут непомерную плату, что не под силу малообеспеченным и пенсионерам. Люди приводят в пример  условия на украинских КПВВ.

«На украинской стороне ожидание 20 минут, в ДНР — 4 часа», — сообщает один из проезжающих.

«Наведите порядок, учитесь у украинской стороны», — призывает женщина, при этом признается, что «никогда не думала, что может такое написать».

«Поездка в Украину обошлась в 5 часов на нулевом в Горловке (очень медленно проверяли) и 3 часа на нуле в Майорске, автобусы с Зайцево редко ходили, мало людей ехало в дыныры. С Зайцево уехали через 30 минут на Бахмут», — пишет  пользователь.

999999999999

8888888888

!!!!!!!!

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »