«Генпрокуратура ЛНР» взялась за «сельхозминистра», выступившего против Плотницкого

Ноя 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Генпрокуратура ЛНР» взялась за «сельхозминистра», выступившего против Плотницкого нет

DOVqEzVX4AAeMj9

Так называемая «генеральная прокуратура ЛНР» разыскивает «министра сельского хозяйства» «республики», чтобы взять у него объяснения по поводу публичных обвинений в отношении главаря «ЛНР» Плотницкого и его людей. Об этом говорится в видеоролике, опубликованном на «официальном» сайте «прокуратуры».

Отмечается, что «прокуратурой ЛНР» «проводится проверка письменного заявления Сороковенко Р.В., поступившего по почте, текст которого идентичен выступлению Сороковенко на камеру».

В ведомстве намерены опросить «министра» и лиц, которые фигурируют в его признании. При этом сообщается, что самого «министра» они не могут найти по месту проживания, поэтому обращаются к нему публично с просьбой явиться в «прокуратуру» и  дать пояснения.

В «прокуратуре» считают, что выступление «министра» может быть использовано «определенными силами и людьми». А также то, что признание Сороковенко наталкивает на мысли о попытке  дестабилизации ситуации в «ЛНР».

В «генеральной прокуратуре»  напоминают «министру» об уголовной ответственностью за «заведомо ложный донос».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »