«Твари в ментовской форме относятся к людям по-скотски»: так в «ЛДНР» отзываются о «народной милиции»

Ноя 13 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Твари в ментовской форме относятся к людям по-скотски»: так в «ЛДНР» отзываются о «народной милиции» нет

33

Люди, проживающие на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей жалуются на хамское отношение со стороны так называемых «стражей порядка» из «народной милиции». Об этом они пишут в соцсетях.

Жители «ЛДНР» испытывают неудобства из-за так называемого комендантского часа.  Невозвращение домой до 23:00 подвергает многих унижениям в «МГБ».

«Полицаи, фашисты —  про наших ментов можно услышать чаще, чем про полицаев Украины», — отмечает один из сторонников «республики». Он также называет этих представителей «закона» «тварями в ментовской форме».

Пользователь возмущен тем, что «тупые гопники» превратили города «в концлагерь, где права людей существуют только на бумаге». Он отмечает, что его мнение разделяют и другие жители оккупированного Донбасса («большинство граждан, попавших в ментовку, это подтвердят»).

Люди считают, что комендантский час придумали для обогащения местных милиционеров, которые обогащаются за счет задержанных. По их словам, «решить вопрос» непопадания в КПЗ — стоит 500 российских рублей.

Пользователь пишет, что «народная милиция» ведет себя хуже  гестапо. При этом он напоминает, на «ДНРовских блокпостах» волокита, стояние часами в очереди, а отношение «служащих республики» «хуже, чем к скоту».

«Мнят из себя великих работников бывшие дворники и гопники», -пишет житель «республики». И, видно, с ностальгией  вспоминает Украину: «Хуже Украины уже в разы сделали все».

99999999999

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »