Боевики в очередной раз открыли огонь по жилым кварталам Марьинки

Ноя 14 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Боевики в очередной раз открыли огонь по жилым кварталам Марьинки нет

Выделение_004

За минувшие сутки в зоне АТО боевики обстреляли из минометов жилые кварталы Марьинки. Обстрел длился полтора часа с 19:30 до 21. ОБ этом рассказал спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в УКМЦ.

«В настоящее время в городе работает обзорная группа, которая описывает последствия обстрела. Зафиксированы повреждения частных домов. Также на месте работают бригады саперов, от которых поступает информация о неразорвавшихся минах. Уточненные данные по повреждениях частного жилья и другим последствиям обстрела будут известны после завершения работы обзорной группы», — сообщил Лысенко

На Донецком направлении за прошедшие сутки прокремлевские наемники провели 16 прицельных обстрелов. Утром возле Водяного боевики начали обстрел с 120-мм и 82-мм минометов, выпустив 17 мин.

«Также враг применял 120-мм миномет в районе Павлополя. Также поблизости Павлополя, Широкино, Авдеевки, Новотроицкого и Водяного враг применил гранатометы и стрелковое оружие. Днем вблизи Новотроицкого огонь вел вражеский снайпер», – отметил спикер Минобороны по вопросам АТО.

Украинские войска открывали ответный огонь.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »