Трагедия в Харькове: мать попавшей в ДТП беременной девушки хочет пожизненного заключения для Зайцевой

Ноя 14 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Трагедия в Харькове: мать попавшей в ДТП беременной девушки хочет пожизненного заключения для Зайцевой нет

Êèåâñêèé ðàéîííûé ñóä Õàðüêîâà èçáðèðàåò ìåðó ïðåñå÷åíèÿ äëÿ 20-ëåòíåé ñòóäåíòêè Åëåíû Çàéöåâîé ïî ôàêòó íàðóøåíèÿ ïðàâèë áåçîïàñíîñòè äîðîæíîãî äâèæåíèÿ, ïîâëåêøåãî ãèáåëü 5 ÷åëîâåê. Ôîòî Ìàðèåíêî Àíäðåé / ÓÍÈÀÍ

Жанна Власенко, которая на шестом месяце беременности пострадала в смертельном ДТП в Харькове, пришла в себя, старается самостоятельно сидеть и разговаривает.

«Она полностью в сознании, уже старается сидеть самостоятельно, на днях мы расширим ей двигательный режим и постараемся перевести в вертикальное положение», – рассказали врачи ресурсу «Стена«.

Мать девушки Раиса Бромот говорит, что Жанна чувствует себя нормально.

«Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо. Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит», – рассказала она.

По словам мамы беременной девушки, за все время, пока Жанна находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Елены Зайцевой не выходил с ней на связь.

«Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева, – говорит женщина. – Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение», – подытожила женщина.

Напомним, что переквалификация открытого уголовного производства в отношении 20-летней студентки Елены Зайцевой, которая подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем гибель пяти человек на перекрестке в центре Харькова, исключается.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »