Трагедия в Харькове: мать Зайцевой шлет родственникам погибших деньги

Ноя 20 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Трагедия в Харькове: мать Зайцевой шлет родственникам погибших деньги нет

1

Мать Елены Зайцевой, водителя — виновника в ДТП в Харькове, которое унесло жизни шести человек, под чужой фамилией высылает родственникам погибших денежную компенсацию. Об этом сообщает ТСН.

Также известно, общая сумма выплат равна 500 000 гривен

«Параллельно следователи сейчас приобщают к делу чеки от матери подозреваемой Зайцевой. Деньги женщина перечисляет как Иванова, для всех пострадавших семей. Размер одной компенсации — 50 000 гривен, а общая сумма составляет полмиллиона гривен», — написано в сообщении.

Адвокат Зайцевой Юлия Козырь отмечает, что счета пострадавших женщина ищет в интернете.

«Она жалуется, что первой перевела деньги для травмированной беременной Жанны Власенко, но никто не оценил. Власенко говорит, что ей никто копейки не предлагал. Но на счету больницы мы ей первой перечислили. Наверное, больница не сообщила», — сообщила адвокат.

“Родители одного из погибших получали перевод от женщины с фамилией Иванова, но при этом не могли подумать, что этот перевод от матери Зайцевой. Они были уверены, что деньги прислали друзья погибшего сына и хотели отдать их на лечение невестки”, — говорится в сообщении ТСН.

Напомним, что мать попавшей в ДТП беременной девушки хочет пожизненного заключения для Зайцевой.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »