В Киеве спалили баннер с изображением жены Медведчука (фото)

Ноя 21 • НОВОСТИ, Происшествия1 комментарий к записи В Киеве спалили баннер с изображением жены Медведчука (фото)

медведчук

Неизвестные вечером в понедельник, 20 ноября подожгли баннер с рекламой нового реалити-шоу на «Интере», установленный на колоннаде стадиона «Динамо» им. В. Лобановского на улице М.Грушевского в Киеве. Об этом сообщает “подпольная общественная организация «Анафема» на своей странице в Facebook.

На баннере изображено фото телеведущей Оксаны Марченко — жены Виктора Медведчука, который является кумом президента России Владимира Путина. Баннер представлял из себя рекламу нового телепроекта на «Интере» — «Время строить», который должен стартовать в декабре. Соведущей передачи должна выступить Ани Лорак.

«На колоннах Стадиона Валерия Лобановского. Рядом с местом где погибли Нигоян и Жизневский. Где было искалечено десятки людей. Это троллинг такой? Ну ничего мрази, на ваш троллинг всегда найдутся коктейли и то посерьезнее. Время жечь. Суркис, привет тебе», — написано в сообщении.

Этим постом “Анафема” взяла на себя ответственность за совершенный поджог.

1

  • ОООООО!!!!!!!!!

    этой тетке кто то запрещал говорить на русском, она же шпарит на укр мове… путин шо не знает? шо она бендеровка? и в паспорте у нее тризуб и к путину в дом пускают и ничо … бендера с паспорта не вылез… или они паспорт к пу не берут? там фэйсконтроль? тогда семейка кощеюшек..

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »