«Министр МВД ЛНР» рассказал, как спас «республику» от ВСУ (видео)

Ноя 23 • НОВОСТИ, Ситуация в Луганске3 комментария к записи «Министр МВД ЛНР» рассказал, как спас «республику» от ВСУ (видео)

Выделение_002
Так называемый «министр МВД» «ЛНР» Игорь Корнет заявил, что его вооруженное выступление спасло «республику» от возвращения в состав Украины. Об этом он заявил в ходе рабочего совещания с руководителями структурных подразделений «милиции ЛНР». 
По его словам, в Луганск  уже готовы были войти ВСУ. Якобы по оперативной информации, в случае успешного его отстранения от руководства «МВД»,  на следующее утро в «республику был готов зайти 3-й полк спецназа ГУ разведки Минобороны Украины».

Напомним, 21 ноября в оккупированном Луганске появились военные без опознавательных знаков с оружием и оцепили центр города.  Продолжалось противостояние между главарем «ЛНР» Плотницким и «министром МВД» Корнетом, которого отстранили от должности.

 

  • dd

    За проведенную операцию ему вернут отжатый дом, и опять в луганде будет ПРАВОпорядок)))))))

    • куку

      тетка наверное удрала уже с Луганска. Вовреме междусобойчика многие удрали

      • Петюня Парашутлер

        а тебе то что? патриот укрогандонии чтоли ? а че не в ато не захыщаешь усраину? ссыкотно) очко зажало) в падлу идти сдохнуть за бабло парашутлера)0 виртуальная херопатриотичная задрочь))

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »