Группы гражданско-военного сотрудничества помогли малообеспеченным семьям Миргородского и Луганского

Ноя 24 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Группы гражданско-военного сотрудничества помогли малообеспеченным семьям Миргородского и Луганского нет

SIMIS-4-9

За прошедшие сутки группы гражданско-военного сотрудничества «Торецк» и «Светлодарск» доставили малообеспеченным семьям н.п. Миргородское и Луганское крупы, мука, сахар, хлеб, консервы, сгущенное молоко, масло и питьевую воду.

Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины.

Кроме того, офицеры группы «Светлодарск» передали упаковки с питьевой водой городскому детскому саду «Радуга».

«Военнослужащие группы гражданско-военного сотрудничества «Марьинка» передали одному из подразделений, выполняющему задания на передовой, мешки для оборудования опорных пунктов, скобы и средства личной гигиены, собранные гражданами Украины», — сообщает Минобороны.

Кроме того, офицеры организовали урок мужества и патриотизма для учащихся школ Марьинки и Красногоровки в расположении батальона Вооруженных Сил Украины «Донбасс-Украина».

«В гостях у военных ученики также осмотрели вооружение и военную технику, пообщались с военнослужащими и посмотрели концертную программу. Кроме того, защитники Украины угостили детей вкусным солдатским обедом, подарили сладости и сделали общее фото на память. В то же время, офицеры Объединенного центра гражданско-военного сотрудничества «Мариуполь» провели с учениками Чермалыкской общеобразовательной школы военно-патриотическое занятие на тему «Необходимость чествования Дня Достоинства и Свободы»», — цитирует информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »