Листовки в снаряде и тупые русские дяди

Дек 5 • Блоги1 комментарий к записи Листовки в снаряде и тупые русские дяди

24204875_547942082216260_1491374076_n

Я четвертый год подряд всем говорю,что в плане врага нам ну ооочень повезло. Будь на месте РФ немцы или америкосы, нас бы на карте не стало еще в 2014 году.Честно, в плане пропаганды нам везет от слова ОЧЕНЬ. РФ переплюнула все возможные рейтинги и взяла все премии в категории «наркоман года» в пропаганде. Я не знаю, что они курят, что они колят себе в вены, но то, что за это им платит кто-то из кремля деньги, не может не радовать: чем больше денег уйдет на оплату наркоманских сюжетов и сериалов про приключения распятого мальчика, тем меньше снарядов полетят в сторону ВСУ. Все просто: хай придурки вбухивают деньги в то, что делает обратнопропорциональный эффект и вызывает только смех за деньги налогоплательщиков РФ, нам то что? Это в РФ пенсионерам меньше достанется.

Итак, на просторах интернета найден новый перл от ватанов — 122 мм агитки нацистского содержания для жителей Дебальцево. Цитирую дословно:

Мирными жителями н.п. Дебальцево найдены в жилом секторе не разорвавшиеся агитационные боеприпасы, выпущенные с позиций ВСУ сутки назад. Важно отметить, что боеприпасы артиллерийские. Применялись из запрещенных Минскими договоренностями средств. Всего их было выпущено несколько единиц.

Каждый из них, при падении представлял угрозу жизни мирным жителям. Один из них попал в жилой дом и пробил кровлю. К частью из людей никто не пострадал. Материалы в боеприпасах содержат нацистскую агитацию, а также призывы к жителям Донбасса покинуть свою родину, так как властям Украины нужна их земля, а не люди. Также, в украинских агитационных материалах присутствуют угрозы расправы над женщинами и детьми. Такие действия украинских силовиков вызывают только ненависть и отторжение,

— конец цитаты.

У меня тут пара вопросов к тем, кто в наркоманском угаре напечатал сие произведение.

Почему только 122 мм калибр снарядов? Я б пальнул 152 мм минимум. Геноцидить, так геноцидить.

Что значит «несколько единиц» снарядов с ноциздскими агитками? Почему не пару сотен, а? Какая добрая Хунта, бозе-бозе.

Почему никого не убило такими снарядами? Тут вообще бардак, сценарий не проработали. Объясняю, как надо было все сделать: злая и страшная Хунта 122 мм снарядами накрыла частный сектор Дебальцево! В результате обстрела укрофашистов погибли 666 мирных жителей Дебальцево! Нет прощения Хунте. А за то, что в снаряды вложили листовки нацистского содержания, правосеки будут гореть в аду.

Всё, можно смело давать в эфир! Дурбалаи такое хавают на ура, рейтинг сюжету обеспечен, в Воронеже паника будет, на киселев-тв можно запускать спецвыпуск про убийство цивильных + обсосать зверство Хунты на всех телеканалах рф. Ыхсперты из таганрогов могут добавить на ток шоу изюминки, предварительно курнув за кулисами и рассказать что-то про концлагерь под Мариуполем. Ура, товагисчи! Автору наркоманского сюжета премию вне очереди, ага.

Честно, не знаю про какую крышу говорится в типа новости, ведь, судя по цитате, крышу пробил снаряд с агитками. Как по мне, то 122 мм снаряд с ноциздскими агитками пробил крышу автору сюжета. Точнее даже не пробил, а сначала станцевал брейк данс и ламбаду на дурной голове у автора типа новости.

Объясняю для тех, кто в танке-матрешке, что произошло на самом деле [танк-матрешка — это танк, который в танке, который в танке, который в танке]: коварррные ВСУ взяли гаубицы и потопали пошмалять. Зарядили гаубицы болванками, накидали туды бумаги, шмальнули и утопали по своим делам.

Только тут есть одно но. Я прошу представить себе лицо того, к кому ты, дебилушка, обращаешься и говоришь: «Товаааарищ майор! Мы тут это… Ну, хотим пульнуть с гаубиц… Не-не, не боевыми… Ну да… Минск и все такое… Но мы ж не хотим нарушать… Мы бумаги и листовок напихаем в снаряды… Сине-желтых… И пальнем этими болванками по мирняку… Мона?»

Я думаю, что после подобного обращения, фошизд ВСУ орехи не кушал бы с полгодика минимум, а зубики носил в правом кармане, ведь поставить подпись под подобной затеей для начальника — это покупать себе вазелин вне очереди + трибунал, если агитаторов вдруг накроет из такой же отведенной техники.

Ху… Художник… Ну, то есть то, кто нарисовал это г… Сонечко, сходи к наркологу, пора. Бо буде біда

Смотрим на листовки . Внимательно смотрим. Фашистская каска, взгляд орррла, коричневая форма СС, флаг Правого Сектора [куды ж без него] + трупы гражданских напротив. Вопрос к тем, кто в Таганроге боится Правого Сектора: вы парад военный в Киеве видели? Были ли на параде каски фашистские? Да или нет? Понял-понял, спрятали хунтяне каски.

Ладно, поставим вопрос иначе: назовите минимум два завода по производству именно фашистских касок в Украине и укажите где они находятся. Напомню, война идет четвертый год, поэтому ВСУ должны ходить в касках. И «Правый Сектор» тоже . И «Азов». И «Айдар». Все должны ходить в касках, но маленький касочный заводик чисто математически не вывезет такого количества заказов, ибо мощностей не хватит. А каски нужны всем и всегда. Так кто и где производит эти каски? Не слышу…

Кажется кого-то из пропагандистов РФ нужно влупить именно фашистской каской по голове. Ну в то место, где снаряд калибром 122 мм с агитками на борту пробил крышу. Наркомания — это болезнь, помните россияне. Если мерещатся фашисты — не идите к окулисту, срочно топайте в наркодиспансер.

Ну, а я продолжу пока изучать творчество боярышникокровных. Смотрим на листовку, читаем что написано: «Нам не нужны люди! Нам нужна территория! Уходите и останетесь живы! Привет от Правого Сектора! Мы скоро будем резать ваших жен и детей, а новый год вы встретите в земле или в тюрьме!»

Честно, я уже даже не знаю, кто болен больше: ху-художник или пи-писака, который напи-писал этот текст. А вы?

Вообще, по задумке тех, которые наху-художествили это произведение, листовка должна нести от такую смысловую нагрузку: правосек Ганц, родом из Ужгорода угрожает и орррлиным, биспащадным взглядом смотрит кудысь и тот текст, который ниже — это типа то, что он хочет донести. По логике пропагандонов из рф, после прочтения такой листовки должен случиться лютый энурез у того, кто такое прочитает.

Только все чуть наоборот и двоечники опять протупили: на блок-постах ВСУ никто не стоИт в касках фашни и люди это видят каждый день. А это значит что? А то, что создатели подобного балалайного творчества информацию о Правом Секторе черпали из рос сми, что и отразилось на листовке. Напомню, разница между тем, что показывает рос-тв и реальным положением дел на Донбассе такая же, как между прогнозами Киселева об очередном дефолте Украины. Опять в рф сэкономили на кадрах одним словом, и на выходе получили жигули по цене бентли.

Кстати, обратите внимание на ямку от типа падения 122 мм снаряда. Да, я понимаю пропагандистов из рф — земля мерзлая, копать трудно. Но нельзя ж быть такими тупыми и лентяями — любой артиллерист вам скажет, что та ямочка что на фотчке, копалась кривыми ручечками, но то таки точно не снаряд упал. Ну нельзя быть такими жадными, россияне. Опять алкоголика наняли на работу, потому и результат такой.

А от сейчас будет больно. Сейчас буду бить. Посмотрите на фото, где как бы в снаряде 122 мм спрятаны ноциздские листовки. Что вы видите? Правильно, листовки. Много листовок. Пачку листовок. Большууую такую пачку листовок. В снаряде.

Пачка типа листовок лежит в снаряде, верно? Фото сделали ватные сми, верно? Верно.

В таком случае у меня всего один вопрос: нахуа напихать снаряд, ну то есть болванку от снаряда, листовками так, чтоб они занимали абсолютно весь диаметр снаряда? Напомню, по логике вещей, болванка ноциздов должна упасть с неба на землю, а листовки со снаряда должны вылететь типу как конфетти, люди увидев агитки поднимали б их с земли и был бы массовый энурез.

Сука, неужели ВСУ такие тупые, что они напихали в снаряд листовок побольше, чтоб листовки после падения снаряда не разлетелись, а сам мирняк потом должен был топать, искать снаряд, смотреть шо ж там внутри такооое интересное, доставать голыми руками то интересное и читать? [интересно ж].

Честно, я б уволил еще вчера фотографа и того, кто придумал напихать типа нацистских агиток в болванку от 122 мм снаряда. Ибо это лютая халтура и палево. Да, в Воронеже это может и проходит в эфир и крепостные путена веруют в такое, но фотограф — бездарь. Так ему и передайте.

Итого,что мы имеем по сумме :

  • За деньги налогоплательщиков рф бестолочи создали бестолковый сюжет для людей с интеллектом табуретки.
  • За деньги налогоплательщиков рф пропиарили Правый Сектор.
  • За деньги налогоплательщиков рф наняли наркомана ху-художника.
  • За деньги налогоплательщиков рф наняли пи-пи-саку текста на листовках.
  • За деньги налогоплательщиков рф напечатали типа агитки.
  • За деньги налогоплательщиков рф наняли съемочную группу и каждому из них отслюнявили денежку.
  • За деньги налогоплательщиков рф от эту халтуру пропиарили в соцсети и в сми.
  • За деньги налогоплательщиков рф наняли фотографа,который спалил халтуру продакшн из рф сам того не понимая.

Честно, с тем же успехом пропагандисты из рф могли деньги, которые им выделили из бюджета немытой для пропаганды войны на Донбассе [гражданская война, ага], тупо сжечь в печке. Скажете не сожгли б? Та ну, эти бестолочи при голодных пенсионерах и детдомах продукты бульдозерами давят, это раз плюнуть для.

Мораль: ставлю пропагандистам из рф неуд. Понабирали по объявлению, бля.

Фашик Донецкий для Informator.media

Редакция Informator.media не влияет на содержание блогов и не несет ответственности за мнение, которое высказывают авторы

  • Ветер Перемен

    Фашик, как всегда, не в бровь, а в глаз. Хотя Я думал, что дно уже надежно пробито, но, видимо, «нет предела совершенству»

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »