Пасечник и ФСБ создают миф о «высоком уровне жизни» в «ЛНР»

Дек 4 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи Пасечник и ФСБ создают миф о «высоком уровне жизни» в «ЛНР» нет

1.......-209

В «ЛНР»   разработан и принят «план информационного сопровождения гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса на временно подконтрольной Украине территории Луганской области». Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В «плане», разработанном главарем «республики» Пасечником совместно с кураторами из ФСБ РФ, предусматривается усиление пропагандистского воздействия на молодежь в возрасте 16-25 лет и пенсионеров старше 55 лет, проживающих на «подконтрольной украинской власти территории Луганщины».

«Планируется создать ряд информационных ресурсов о «гуманитарной программе» на видеохостингах (в первую очередь «YouTube» и «ВК»), а также привлечь пророссийски настроенных интернет-блоггеров для тематического распространения в социальных сетях информации о «высоком уровне жизни в ЛНР», критики ситуации в Украине и др.», — пишет Тымчук.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »