Холдинг Ахметова увеличил добычу газового угля

Дек 7 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Холдинг Ахметова увеличил добычу газового угля нет

159264

Украинский энергетический холдинг ДТЭК в январе-ноябре 2017 года увеличил добычу угля газовых марок на подконтрольной Украине территории на 8,8% — до 20,9 миллиона тонн, сообщает пресс-служба компании.
По информации пресс-службы, роста добычи удалось достичь благодаря тому, что компания за 10 месяцев 2017 года инвестировала в оборудование своих добывающих активов «ДТЭК Павлоградуголь» и «ДТЭК Добропольеуголь» 3,2 миллиарда гривень, что на 1 миллиард гривень больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По информации пресс-службы, деньги  использовались на приобретение и капитальный ремонт очистного оборудования шахт, капитальные горные выработки, подземную транспортную цепочку, вентиляцию и дегазацию.

Отметим, ДТЭК – крупнейшая частная вертикально-интегрированная энергетическая компания Украины, входящая в состав ФПГ «Систем Кэпитал Менеджмент»Рината Ахметова.

В угольный сегмент ДТЭК входят «ДТЭК Павлоградуголь» (объединяющее 10 шахт), «ДТЭК Добропольеуголь» (5 шахт), «ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса», «ДТЭК Ровенькиантрацит» (6 шахт и 3 обогатительные фабрики), «ДТЭК Свердловантрацит» (5 шахт и 3 обогатительные фабрики), «Шахта «Белозерская», шахтоуправление «Обуховская» и пять обогатительных фабрик. Компания владеет 9 из 14 ТЭС в Украине.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »