Последняя ротация российских офицеров подорвала моральный дух в «армиях ЛДНР»

Дек 9 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Последняя ротация российских офицеров подорвала моральный дух в «армиях ЛДНР» нет

0-3-12

Российские старшие офицеры, в ходе последней ротации прибывшие на неподконтрольную территорию Донбасса, с недоверием и пренебрежением относятся к младшим офицерам, призванным из числа местного населения. Об этом, ссылаясь на данные украинской разведки, сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

По информации разведки, прибывшие военные пытаются проводить мероприятия по оперативной и боевой подготовке среди личного состава «армий ЛДНР».

В частности, как отмечают в ГУР, свидетельством этого является проведение в рамках «недели боевой готовности» собрания со снайперами как подразделений из состава военных округов ВС РФ, так и «1АК» и «2АК».

«В то же время, растет количество случаев открытого игнорирования младшими офицерами распоряжений новых старших начальников, которые пытаются жесткими методами заставить подчиненных командиров проводить «показушные строевые смотры» и выполнять другие нелепые и унизительные для личного состава распоряжения по наведению т.н. «Уставного порядка», — говорится в сообщении.

В разведке отмечают, что «последняя ротация командного состава «1АК» и «2АК» существенно повлияла на ухудшение морально-психологического состояния всего личного состава российских оккупационных войск на территории Донбасса».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »