Взяла деньги и исчезла: жительница Донецка сообщила о мошеннице

Дек 10 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи Взяла деньги и исчезла: жительница Донецка сообщила о мошеннице нет

fvS44IXUsFjx

Жительницу временно неподконтрольного украинскому правительству Донецка обманули, пообещав услугу по оформлению украинской доверенности на автомобиль: «специалист» взял деньги и пропал из виду. О проблеме дончанка написала в одном из городских пабликов в социальной сети.

По словам дончанки, женщина, пообещавшая помощь в оформлении документа, взяла копии необходимых бумаг, а также попросила оплатить ее услуги сразу, и, получив деньги, оборвала связь с несостоявшейся клиенткой.

«Семья у меня большая,трое детей и мы,мл ребенок-инвалид,ради нее и купили старенькое подержанное авто.Авто покупали изначально для выезда в Украину с малой+родители-пенсионеры.Хозяин авто согласился дать укр ген доверенность.Дал свои скан копии и сказал,что в любое время поедет все подпишет.За что огромное ему Спасибо. Изначально я поехала на Данилевского(дело было во вт),у нотариуса заболел ребенок,она ушла на б/л.В нашей группе я нашла номер девочки,кот писала,что «помогает» в оформлении таких документов.Теперь-то я уже понимаю «КАк»,но тогда.Встретились мы с ней,я отдала деньги 5700 руб+ксерокопии документов моих и хозяина.Девушка ответила,что завтра ВСЕ будет.Прошло уже 3 недели и нет ничего:ни генералки,ни денег,постоянные обещания,подкармливания завтраками..а я все жду.Хозяин авто уже сказал,что ничего уже не хочет..Девушка до сих пор кормит завтраками и вешает лапшу», — говорится в сообщении.

10

После этого автор сообщения попросила участников паблика дать ей совет. В комментариях пользователи соцсети высказывают свое отношение к произошедшему:

«Вас кинули. Только полиция. Если районный отдел полиции будет отнекивается, вам прямая дорога на горького 69. А пока что я думаю вам нужно с машиной закончить, пока хозяин окончательно не отказался от этой затеи».

«Автор,об этой непорядочной …. Должны узнать все, чтобы никто больше не попадался на эту мошенницу и чтобы она больше не украла ни копейки у бедных людей!!! Вам удачи и терпения!! пусть ей эти деньги вылезут боком!!!».

«Ссылку на эту особу выложите!!! Искать ее с полицией!!!! У Вас есть какие подтверждение что Вы ей дали такую сумму?😑😑😑 сейчас развод на каждом шагу(((«.

«Посоветовать,конечно,не знаю что. Но сочувствую Вам, автор. Надеюсь,у Вас все наладится».

«Через кого-то встретиться с ней и потребовать деньги в полиции.Не одна ж вы ее объявление видите».

«Генералка украинская в среднем делаеться две недели, надежные вроде на калинкино!а машеннице сказать чтоб либо доверку либо деньги а не то заяву, непоможет то в полицию».

«Нужно самому решать все проблемы».

«Какая полиция???? Она добровольно отдала ей деньги(«.

11

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »