Хамство, обман и «молоко Бузовой»: покупатели Донецка и Енакиева о «1-м республиканском»

Дек 10 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Хамство, обман и «молоко Бузовой»: покупатели Донецка и Енакиева о «1-м республиканском» нет

ДНР_ЛНР

В социальных сетях рассказывают о «1-м республиканском» супермаркете, работающем на временно неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области. По словам местных жителей, не все довольны обслуживанием и товарами в этих торговых точках.

Так, жительница г. Енакиево пишет в одном из городских пабликов о том, что в «первом республиканском» на поселке им. Ватутина и в районе Фильтровальной «неприятная атмосфера», «слепящий свет» и выглядят эти торговые точки «печально».

«Как вам магазин «Республиканский»? Была на ватутино и на фильтрах. Не понравились оба!!!! Заходишь туда и сразу атмосфера неприятная,слепящий свет,кассиры неприветливы, понимаю что все устают,но это лицо магазина,и выглядит оно печально! Как роботы какие то!! Цены ничего особенного и такие же как везде,на некоторые позиции даже дороже). Яйца 52 р это вообще вышка у них) Нужны были для салата,купила.. Все для республики. Прежде чем ставить такие цены давали бы зарплаты соответствующие!!!!!!», — говорится в сообщении.

12

 

13

В комментариях разгорелась дисскусия:

«Свет да…я только из за него и не хожу туда. Испепеляет просто».

«Особенно на ватутино после темной улицы».

«А в Улегорске вообще пи……ц на кассе сидят с таким видом как-будто у всех траур! Если каждый день пресует коллектив Колесник С. И как зам.управляещего — Колесник Света общается с коллективом что просто у всех нервы сдают и расчет за расчетом поголовно.Кто ее вообще поставил к власти это хабалка — которой кто дал право оскорблять людей которые ей годятся в матери! И как вы думаете —-рыба гнеет с головы! А мы должны гордиться нашим РЕСПУБЛИКАНСКИМ МАГАЗИНОМ а не испытывать отвращение к подобным заведениям.ДА и цены очень расстроили. С нашими доходами 2018 будем встречать- После соленого хорошо пьется, а после хлеба – спится».

«На Ватутина яйца 39руб(коричневые). Цены разные-есть дороже,есть даже дешевле,есть как и везде. Свет не напряг. Нужно обратить внимание)».

«Все этому автору не так, сигареты негде купить, персонал грустный, цены высокие, во всем у нее виновата Республика, так езжайте в другие страны, там цены лучше и персонал, и сигареты можно покупать хоть ночью))) если так «любите» Республику, так чемодан -вокзал-другая страна и все будет путем))))».

«Жаль что с паспортами нашими никуда не уедешь!!!!!!!!!».

14

Кроме того, жители Донецка пишут о новых продуктах, поступивших в продажу в «первый республиканский». Например, там продается сгущенное молоко, продукт назвали «Дом-2″ — в честь популярного российского телешоу.

«Молоко Бузовой в рыспубликанском отжатом», — пишет дончанин, опубликовавший фотографии в социальной сети.

16

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »