Группы Гражданско-военного сотрудничества помогают мирному населению на Луганщине и Донетчине

Дек 10 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Группы Гражданско-военного сотрудничества помогают мирному населению на Луганщине и Донетчине нет

симики

В районе проведения АТО продолжают гуманитарную миссию офицеры подразделений Гражданско-военного сотрудничества. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра национальной безопасности Украины.

«На Луганщине они предоставили продуктовую помощь детским садам и школам в населенных пунктах Луганское и Мироновское. Детей наши военные угостили сгущенным молоком, печеньем, консервированными овощами и другими дарами к столу», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что «группа Гражданско-военного сотрудничества «Светлодарск» продолжает совместную с представителями организации «THE HALO TRUST» работу по разминированию сельскохозяйственных угодий агрофирмы «Восток»».

«Офицеры СИМИС выезжали к поселкам Майское и Гладосово для сопровождения представителей энергокомпании, которые проводили работы по восстановлению электроснабжения. Предоставили военные и гуманитарную помощь гражданскому населению. Они раздали продуктовые наборы людям, проживающим на линии разграничения», — сказано в тексте.

Группы Гражданско-военного сотрудничества «Бердянское» и «Мариуполь» способствовали работе представителей Общественной организации «Врачи без границ» в населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения.

Сообщается, что «местным жителям оказывали квалифицированную медицинскую помощь терапевты, офтальмологи и психологи».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »