Соцсети: «Денежно-силовой ВУЗ» Украины подготовил «кадры» для «ДНР» (видео)

Дек 14 • НОВОСТИ, Ситуация в Донецке1 комментарий к записи Соцсети: «Денежно-силовой ВУЗ» Украины подготовил «кадры» для «ДНР» (видео)

25396158_10155448762099690_5621234998908706613_n

Евгений Овчинников, Александр Волошин, Юлия Крыжановская до лета 2017 года были  курсантами Харьковского национального университета гражданской защиты. После выпуска стали  сотрудниками «МЧС ДНР». Об этом в «Фейсбуке» пишет журналист Андрей Цаплиенко.

«Обратите внимание, как Женя Овчинников рассказывает о себе роспропагандистам: «Учился на ВРЕМЕННО подконтрольной Украине территории», — возмущается журналист.

 

После окончания Харьковского национального университета гражданской защиты выпускники обычно принимают присягу.

Цаплиенко задает справедливый вопрос: «Принимали ли присягу на верность Украине курсанты «силового» ВУЗа Е.Овчинников, А.Волошин и Ю.Крыжановская? Если да, то они предатели. Преступники, чьи действия рассматриваются в контексте ст.111 КК Украины».

Второй немаловажный вопрос, кто воспитывал этих «спасателей» в ВУЗе, знают ли они, что такое патриотизм.

«Знали ли офицеры, преподаватели и кураторы этих молодых людей, о намерениях своих подопечных? — пишет Цаплиенко. —  Хотя, если преподы нацелены на воспитание пожарных инспекторов, сшибающих деньги с коммерсов, тогда вопрос снимается».

«А сколько еще таких потенциальных перебежчиков учится в харьковской «Пожарке», в харьковской «Юрке», в институтах МВД, в других «денежно-силовых» ВУЗах Украины? На бюджете, в частности?», — спрашивает Цаплиенко.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на эту информацию (орфография и стилистика комментариев авторов сохранена).

«Присяга для них пустые слова.»;

«Молодые…Не совки… Это их выбор, но почему?»;

«На всіх екранах в Росії їх залюблють та затискають до усрачки»;

«Если бы после таких фактов замректора по учебно-воспитательной работе вываливался в отставку без права пенсии и с волчьим билетом»…

ллллллллллллллл

ннннннннн

 

 

  • 56

    эти выпускники из времен овоща. они тогда поступали. И папы и мамы их учили для того чтобы дети их работали за взятки… на Украине тоже работают за взятки, зарплата расти не успевает по запросам потребителей))). Но все дело в том, что таких ребятишек полным полно в лднр. Там даже есть те, которые успели повоевать в АТО, были на сборах в Злочиве, а потом оказались в лднр даже прокурорами и их замами… Вот что их толкнуло вернутся в лднр? понятно там жилье и родные…. А здесь на Украине все также нужно дать взятку за звание и за службу так же… здесь еще заработать жилье нужно…не оправдываю… хочется также понять почему им такие ученые профессора и учителя уважаемые не привили любовь к Родине.
    Наверное по тому , что и учились за взятки.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »