Боевики обстреляли Луганское из 120-мм и 82-мм минометов и гранатометов

Дек 15 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Боевики обстреляли Луганское из 120-мм и 82-мм минометов и гранатометов нет

300887

На луганском направлении за минувшие сутки боевики  совершили 11 прицельных обстрелов украинских позиций. Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник на традиционном брифинге в «Украинском кризисном медиа-центре».

По словам спикера, горячее было поблизости Луганского, где в течение суток враг 5 раз обстрелял наших защитников. При этом оккупанты выпустили 29 мин калибров 120 и 82 мм и активно применяли гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Более 20 снарядов противника из минометов разного калибра разорвались в районе опорных пунктов наших войск вблизи Новоалександровки. Шесть взрывов 120-мм мин зафиксировано неподалеку Трехизбенки.

12 мин калибра 82 мм враг выпустил по нашим позициям в районе Троицкого. При этом оккупанты вели интенсивный огонь из вооружения БМП, пулеметов и других видов пехотного оружия. Еще один обстрел из вооружения БМП зафиксирован вблизи Светлодарска.

В подавляющем большинстве случаев украинские военные отвечали огнем из вооружения БМП и гранатометов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »