Из-за обесточивания Петровской насосной станции часть Луганска и сел остаются без воды

Дек 16 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Из-за обесточивания Петровской насосной станции часть Луганска и сел остаются без воды нет

nasosnaya-stancia-petrovskaya

Команда СММ ОБСЕ посетила Петровскую насосную станцию в подконтрольном правительству селе Артема (26 км к северу от Луганска), которая с 5 декабря остается обесточенной. Об этом говорится в отчете Миссии от 15 декабря.

Наблюдатели отметили, что сама станция не отапливается и на ней отсутствует электричество. Из-за обесточивания вода не подается на неконтролируемые территории области,

«По  словам начальника станции, подача воды не может осуществляться в неподконтрольные правительству районы Луганской области, включая северную часть Луганска, с. Приветное (11 км к северу от Луганска), с. Обозное (18 км к северу от Луганска), с. Веселая Гора (16 км к северу от Луганска), пос. Металлист (7 км к северо-западу от Луганска) и пос. Стукалова Балка (9 км к северу от Луганска)», — говорится в сообщении СММ.

При этом, говорится в отчете,  начальник станции отметил, что в подконтрольные правительству села  Нижнетеплое  и Артема вода поступает из резервуаров, в которых запасы воды примерно наполовину израсходованы.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »