Луганское направление: боевики прицельно обстреляли опорные пункты ВСУ 14 раз

Дек 17 • Война, НОВОСТИ1 комментарий к записи Луганское направление: боевики прицельно обстреляли опорные пункты ВСУ 14 раз

Гранатомет_1

На Луганском направлении в минувшие сутки пророссийские боевики прицельно обстреляли опорные пункты Вооруженных Сил Украины 14 раз. В трех случаях это было запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Об этом на ежедневном брифинге в Украинском кризисном медиа-центре рассказал пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«Наибольшее количество обстрелов на этом направлении произошло во второй половине дня. В районе Крымского враг вел огонь по нашим позициям в течение трех часов, применяя 120- и 82-мм минометы, БМП, стрелковое оружие и гранатометы. Также под вражеские обстрелы из тяжелых минометов 120-го калибра попали опорные пункты сил АТО в районе Луганского, Троицкого и Трехизбенки. Всего в нашу сторону было выпущено 48 мин 120-мм и 68 боеприпасов 82-мм калибра. В 7 случаях подразделения Вооруженных Сил Украины отвечали противнику огнем из гранатометов, стрелкового оружия и БМП», — цитирует информационно-аналитический центр национальной безопасности Украины.

  • Петюня Парашутлер

    в смысле «прицельно»? жертв то нет? значит не прицельно, чисто покашмарили.. пипец прицельно)

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »