«Позор нашим депутатам». В Севастополе недовольны «законами» оккупационных «властей»

Дек 17 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи «Позор нашим депутатам». В Севастополе недовольны «законами» оккупационных «властей» нет

email_2

Жители оккупированного Россией Севастополя (Крым) недовольны «законами», которые на полуострове ввели оккупационные «власти». Об этом крымчане пишут в социальных сетях.

«Я папа. Вот-вот появится второй ребенок в семье. Позор нашим депутатам, которые вводят меры поддержки для семей с детьми лишь для детей, родившихся с 01.01.2018. Уж хотя бы с даты вступления этого Закона в силу. А в идеале для всех семей, имеющих детей оговоренного в Законе возраста», — говорится в сообщении (здесь и далее комментарии сохранены без изменений, — ред.).

RNBO_map_ukr [Восстановлен]2

 

На пост отреагировали пользователи социальных сетей. К обсуждению присоединились также и жители РФ, которые рассказали о нюансах российского законодательства:

«Ещё припомнила прелестное. Как-то в 2006 что ли, точнее не помню, не могла нигде трудоустроиться. Думаю, надо хоть что-то внести в семью, позвонила в некий городской фонд помощи малоимущим мамочкам. Это в Заполярье дело было. Мне сказали, что если я официально зарегистрированная наркоманка, то мне сразу дадут денег. Но я не была наркоманкой, так что ничего мне на ребёнка (или на наркотики?) не дали)».

«Ну, можно родить детей примерно человек 5… Тогда квартиру просто так дадут, но… Тут каждому свое((( Но при таком количестве нуждающихся в нашей стране (малоимущие семьи, инвалиды, семьи, потерявшие кормильцев, пенсионеры, и т.д.) — на всех не напасёшься, самим напрячься приходится) И детей планируешь напопозже, так как хочется в своё собственное жильё из принести) Лучше так, чем потом жаловаться на то, что детей не на что растить(«.

«Ага, догонят и еще раз дадут. Почитайте на сайте городского правительства об объемах «помощи» многодетным семьям жильем…если найдете».

«Программа по рождаемости была по всей России… смертность превышала рождаемость — лет 10 назад, мы элементарно вымирали… Чтоб остановить этот процесс правительство во главе с Д.Медведевым разработало такой план+решили подкрепить это материально! Не вижу ничего в этом зазорного или постыдного…человек элементарно просит помощи у государства…стыдно получать 6000 в месяц на 3го ребенка- против ОАЭ где государство за каждого мальчика платят по 500$ за девочку по 300$ в месяц + куча благ…».

«Папа обеспечь своих детей,ты ж мужик, а что там государство дает,то даеться детям,можешь на них не расчитывать».

«Нет бы хором наехали на алиментщиков-задолженников, на подлецов, которые бросили детей… Наехали на папона, который в детях заинтересован и вступается за их интересы. Дураки, чесслово. И нигде ведь не написано, что он не работает, не старается обеспечить. Сколько же у людей г-на в голове! Папаша, вы молодец, здоровья вашей супруге, вам и детишкам».

«Я вот не понимаю с чего накинулись на человека. При том объеме добывающихся в стране углеводородов государству вполне по карману оказывать помощь семьям с детьми. В этом нет ничего зазорного. Не все МЧ служат в должностях или ходят в моря, ЭТО ФАКТ. Город у нас дорогой,ЭТО ФАКТ. Государство декларирует поддержку семьи и детей, ЭТО ФАКТ».

«Человек вполне может жалеть, что нет возможности воспользоваться «бонусами», которое предлагает государство, в котором он живет и платит налоги, почему нет), только правда в том,что смысла та нет уже выражать свое негодование)».

«Такие все прямо правильные,нам от государства ни чего не нужно и т.д! Мы все платим налоги и значит все кто их платит имеет право на помощь от государства,даже не то что имеет право ,а просто обязан её(помощь)получать!!! А те кто пишет, иди работай и не ной,оч.странные люди и наверное живут не в нашем городе!!! Я работаю на трёх!!!! работах,муж на двух и нам поверьте не хватает воспитывать одного ребёнка,давать ему нужное образование,правильное питание и т.д.Поэтому любая помощь от государства будет только в пользу!!!!».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »