«Ох**ли, защитники». Жители Донецка жалуются на «полицию ДНР»

Дек 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Ох**ли, защитники». Жители Донецка жалуются на «полицию ДНР» нет

ДНР_1

Так называемая «полиция ДНР» грубо обращается с жителями временно неподконтрольной Украине территории Донецкой области. Об этом в социальных сетях сообщают дончане.

«Вышел покурить возле своего подъезда. Заперевальная возле Вируса. Живу на первом этаже. Подбежали пять человек милиция с автоматами. Дальше дословно: Слышь ты что тут делаешь. Документы?. Я говорю вышел покурить паспорт сейчас вынесу пытаюсь идти за паспортом. Они мне: Стоять. Я в смысле стоять я тут живу. Они : А почему громко разговариваешь? Потом один из них говорит а вдруг вам плохо стало. Короче ребята даже покурить выйти с квартиры может выйти боком). Отпустили вроде. Даже не представились. Вели себя жёстко и нагло. Будьте аккуратнее», — предупредил земляков автор сообщения (здесь и далее комментарии сохранены без изменений, — ред.).

Между тем, по его словам, в другой ситуации, когда помощь нужна была человеку, которого избивали, местная «полиция» на помощь не пришла и на инцидент не отреагировала.

«А в это время возле Вируса драка была жёсткая трое одного кошмарили . Товарищ мимо проходил чуть ему не досталось. Где наша драгоценная команда милиции была?», — спрашивает автор поста.

RNBO_map_ukr [Восстановлен]2

Автор поста подчеркнул, что «время было 22:00″, то есть претензии к нему «правоохранители» предъявили не в период действия так называемого «комендантского часа».

На сообщение отреагировали пользователи социальных сетей:

«Они думают черти взяли автомат крутые».

Военное время, а что вы хотели. Ходят каждого трусят после 23-00 и радуйтесь, иначе могло быть и опаснее на улицах».

«Ох@ели совсем уже, защитники».

«Короче. сказано что с 23-00 комендантский час, всё. хрена удивляться что вот на улице подошли и предъявили за то что предупреждали».

RNBO_map_ukr [Восстановлен]2

Один из комментаторов записи сообщил о похожем случае, который произошел с его родственником, к которому «правоохранители ДНР» также имели претензии:

«Вот прикольный момент был недавно ,едет брат в вечернее время домой часиков так в 20.00, останавливают его дпс с одной стороны ,другие сотрудники тормозят других с другой стороны, он даёт документы ,тот смотрит их отдаёт, и говорит — пора бы уже машину поставить на днр учёт !!! Внимание !!! На машине днр номера , брат ему в смысле ,гаишник ему с вами всё в порядке ,брат ему а с вами ,машина на днр номерах ,гаишник идёт и смотрит ,возвращается и говорит ,у вас что номера меняются там же были укр ,брат ему спокойной ночи вам и поехал дальше ! вот так что то недоглядят,или что то им или воякам не понравится ,и начнут ещё в след или по тому же балкону или окну стрелять ,потом скажут мол там сидел кто то с оружием ,а потом если не найдут ,скажут смыл в унитаз )))».

RNBO_map_ukr [Восстановлен]2

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »